Сувенирные бестселлеры Мимаки с огромной выгодой

0
638

Спешите приобрести бестселлеры среди плоттеров MIMAKI – модели JV150-160 и JV300-160 с огромной выгодой! В наличии имеются сольвентный и сублимационный варианты!

Mimaki JV300-160 была снята с производства и складские остатки были реализованы, поэтому мы проводим смену модельного ряда в демонстрационном зале компании на новые версии станков JV300Plus. Спешите! Это последний шанс приобрести одни из популярнейших моделей с невероятной выгодой! Что это означает? В демо-зале находятся оригинальные модели в отличном техническом состоянии, которые используются исключительно для демонстраций. Однако в этом есть свои приятные нюансы, к примеру, неприлично выгодная цена!

Помимо этого, Вы будете уверены в том, что получите оборудование с минимальным пробегом, своевременным и высококачественным обслуживанием от сертифицированного сервисного центра ООО «РуссКом-Графикс», а также замену оригинальными расходными материалами, согласно регламенту производителя, в течении использования этих моделей в демонстрационном зале.
Благодаря проверенному качеству и высоким техническим характеристиками от японской компании Mimaki, плоттеры JV300/JV150-160 являются одной из самых популярных моделей для цифровой печати, поставляемых компанией ООО «РуссКом-Графикс». Оборудование сочетает в себе четкую и яркую печать, а также повышенную скорость работы, что по праву делает его незаменимым помощником для стабильного производства. 

Основные особенности:

· Высокая производительность до 105.9 м2 в час. 
· Возможность использования альтернативных чернил. 
· Высокое качество печати – разрешение до 1440 dpi. 
· Увеличенный интеллектуальный нагреватель. 
· Удобный цветной дисплей.

Данные модели задали новые мировые стандарты своей невероятной скоростью и великолепным качеством печати изображений. В принтерах серии Mimaki JV300 применяются проверенные и запатентованные струйные технологии, гарантирующие
высокую производительность до 105,9 м2/ч, благодаря двум современным печатающим головам DX7-поколения. Новейшие печатающие головки дают возможность работать с двумя различными типами чернил, как экосолвентными, так и сублимационными чернилами на водной основе, что позволяет использовать плоттер в различных сферах, наносить изображения на множество материалов и охватить большой ассортимент широкоформатной продукции.

Подходит для интерьерной рекламы, фотопечати, наружной рекламы, печати на холстах, печати наклеек и этикеток, печати на баннерах, для фотообоев, на магнитном виниле, на ПВХ; печати на пленке, на Oracal, печати наклеек для автомобилей и многих других задач.

Вы можете приобрести сольвентный и сублимационный плоттеры Mimaki JV300/JV150-160 из нашего демо-зала на выгодных условиях с гарантией от официального представительства MIMAKI на территории РФ ООО«РуссКом-Графикс».

Компания «РуссКом – Графикс»
www.russcom.ru
www.plotters.ru
+7 (495) 785-58-12


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя