Сувенирная кухня

0
301
“Банановый мусс” от Нелюбиной Екатерины, менеджера по маркетингу и рекламе компании СТАН, Екатеринбург

Я немного говорю по-итальянски. Или, по крайней мере, мне так казалось во время поездки в Римини. Во всяком случае, один настойчивый итальянец, рассказывая рецепт бананового мусса своей бабушки, превозносил мои лингвистические способности до небес. Его бабушка, к слову, убежденная сторонница Муссолини, так и называла своё блюдо – MussSolini. Было очень вкусно и в приготовлении чрезвычайно просто – как и большинство рецептов соблазнения.

Необходимые продукты:
Бананы 5 штук
Лимонный сок 1 ч.л.
Взбитые сливки
Домашний йогурт (совсем немного)
Мята и кокос для украшения

Способ приготовления:
Все бананы необходимо взбить в миксере, добавляя по мере взбивания йогурт и лимонный сок. Варианты мусса предполагают добавление клубники или кусочков ананаса. Украшать сверху узорами из взбитых сливок. Подавать желательно, но, разумеется, не обязательно в половинках кокоса с мякотью, сверху – пару листочков мяты. Ну, очень просто, не правда ли?

Bon appetit!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя