Сувенирная кухня: салат «Винни-Грет» или салат «Осенний», или «Воспоминания о даче»

0
967
Осенним и очень полезным рецептом делится генеральный директор компании MEZAНаталья Сиэтон.
Ингредиенты:
2 крупных, тонкокожих, сочных плода свеклы.
2-3 ароматных твердых антоновских яблок
3-4 соленых или маринованных огурца, не крупных
4 см корня свежего имбиря
1 банка зеленого горошка
Зелень
Соль по вкусу
Немного вкусного масла для заправки, тыквенного, виноградного или оливкового, или какое есть, только НЕ подсолнечного.
Приготовление:
Свеклу запечь или отварить. Нарезать тонкой соломкой
Имбирь натереть на мелкой терочке, смешать со свеклой.
Яблоки тоже тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Огурцы порезать также не крупно.
Из горшка слить собственный сок.
Все это аккуратно смешать со свеклой и имбирем.
Посолить, заправить маслом и наслаждаться.
Во-первых, это вкусно! Во-вторых, очень полезно! В-третьих, хоть немного поубавится свеклы и яблок на балконе:)
Приятного аппетита!
Компания MEZA
www.meza.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя