Стратегическое объединение ведущих производителей и поставщиков канцелярских товаров на выставочной площадке «Скрепка Экспо» в интересах развития отрасли

0
268

Международная выставка «Скрепка Экспо» на протяжении 17-и лет является уникальным отраслевым событием, ежегодно собирающим вместе на единой независимой площадке крупнейших операторов нашего рынка и посещаемым тысячами профессионалов отрасли со всей России и ближнего зарубежья.

Для сохранения независимой выставки, существующего баланса сил в индустрии и для объединения отрасли под эгидой одной выставки ряд ведущих компаний производителей и дистрибьюторов рынка канцелярских товаров принял коллегиальное решение войти в состав учредителей «Скрепка Экспо» (Посмотреть  компании вошедшие в состав учредителей). 

Объединение состоялось в интересах абсолютного большинства участников рынка товаров для школы, офиса, хобби и творчества, художественных материалов, а также смежных рынков: игрушечного, сувенирного и других. Новые учредители  берут на себя обязательства ежегодно выставляться на «Скрепке Экспо» и принимать активное участие в разработке обновленной программы мероприятий.

Объединённая выставка «Скрепка Экспо» приглашает к сотрудничеству все без исключения отраслевые компании и предлагает принять участие в 29-й Международной мультитиматической выставке «Скрепка Экспо», которая состоится с 2-4 февраля 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», а также в обновленной программе мероприятий, направленных на поддержку и развитие перечисленных индустрий.

«Альянс крупнейших игроков, объединение старейших компаний, которые занимают уверенные позиции в топ-20 участников рынка – это мощный импульс развития всей отрасли. «Скрепка Экспо» – то место, где они будут делиться опытом, секретами успешных стратегий, своим видением трендов и способов их использования в продвижении. Встреча на этой площадке – масштабное и долгожданное событие для всей отрасли» – отмечает генеральный директор INFORMAT (АО «ФАРМ») Василий Фатеев.

«Уверен, что теперь выставка будет слышать и слушать участников, станет основной канцелярской выставкой. Искренне надеюсь, что и самые крупные и уважаемые канцелярские компании решат выставляться на основной отраслевой выставке и войдут в число совладельцев выставочной компании» – подчеркивает основатель фирмы «Гамма» («Гамма ТД») Борис Кац.

«Скрепка Экспо – это единственный в своем роде инструмент, доказавший временем свою эффективность, как для экспонентов, так и для посетителей, для участников многочисленных смежных рынков, игроков разного масштаба и профиля –говорит Генеральный директор  Скрепка Экспо Проект  Леонид Спиридонов. В планах обновленной выставки – как масштабное расширение тематики, так и закрепление лидерства, и дальнейшее развитие таких наших брендов, как, «Золотая Скрепка»,  «Главный Канцелярский Вопрос» и другие. В предшествующие пандемии COVID-19 годы выставка собирала более 10,000 посетителей. Сейчас мы ожидаем значительный рост числа посетителей».

«Такие мероприятия помогают всем игрокам рынка развиваться, искать компаниям новые точки роста и в итоге являются одним из эффективных ресурсов для развития всей отрасли. Наш круг растет, а значит – мы становимся сильнее. И значит – впереди много новых задач, которые нам предстоит решить, и высот, которые нам всем вместе обязательно удастся покорить. MERLION благодарит всех, кто присоединился к этой инициативе, мы всегда поддерживали и будем поддерживать «Скрепка Экспо» – сообщила директор по маркетингу MERLION Анастасия Соколова.

Выставка «Скрепка Экспо» входит в программу субсидируемых выставок правительством Москвы.

Следите за анонсами выставки Скрепка Экспо и обновленной выставочной программы на сайте www.skrepkaexpo.ru – независимых отраслевых порталах, в социальных сетях выставки:

 
 

Принять участие в 29-й Международной мультитематической выставке Скрепка Экспо с  2-4  февраля 2022 года в МВЦ Крокус Экспо, 3 павильон, 13 зал.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Александр Зубарев, менеджер по работе с клиентами выставки Скрепка Экспо:
expo@apkor.ru
+7 (495) 648-91-38
+7 (926) 216-60-15/ What`s App / Telegram


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя