Стартап «Города и веси России в народном лубке»

0
362

Цель: выпуск печатной продукции в стилистике народного лубка, посвященной истории городов России.  

Проблема и решение

В российских регионах высока потребность в печатных и электронных (интерактивных) изданиях, посвященных истории края. Наши издания станут неотъемлемой частью федеральных и региональных имиджевых, образовательных, туристических, воспитательных программ.

Бизнес-модель

Компания с единым центром управления, юридическим адресом, правами на выпуск уникального печатного продукта, получает доходы от целевых заказов, продажи печатных и электронных изданий, сопутствующих товаров.
Стоимость печатных и электронных изданий рассчитывается индивидуально и зависит от объема, тиража, числа привлекаемых к работе специалистов, индивидуальной специфики и сложности.
Тираж одного издания от 500 экземпляров.
Продукт передается заказчику для распространения или распространяется компанией согласно предварительным договоренностям.

Заказчики продукта:

  • администрации городов, областей, республик, краев;
  • предприятия и компании;
  • общественные организации;
  • частные лица.

Для увеличения объема продукции и расширения ассортимента разработанные издательством концепции и технические задания могут быть переданы на outsourcing в местные Союзы художников, Союзы дизайнеров, журналистов. Это не только увеличит количество одновременно находящихся в работе заказов и  удешевит выпуск конечного продукта, но и позволит наполнить продукцию новым содержанием, оригинальными художественными находками.

* Возможно создание франшизы и ее продажа в регионах.

Команда

Костяк команды — практикующие профессиональные художники-графики, авторы, редакторы, имеющие практический опыт участия в издательских и полиграфических проектах.

Авторский коллектив Общероссийского социально-культурного издательского проекта книг-сувениров «Быль и небыль о городах и весях России в народном лубке», Магнитогорск:

• Татьяна Лихачева, художник-график, графический дизайнер Член Союза художников России и Международной ассоциации изобразительных искусств АИАП ЮНЕСКО.

• Александр Мельников, член Союза художников России и Международной ассоциации изобразительных искусств АИАП ЮНЕСКО:
+7 (912) 082-11-59
glavhud@list.ru
www.karolinae.wixsite.com

­­­­­­­­­­­


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя