Состоялся отборочный этап VII Премии МАПП

0
367

В Москве 21 сентября прошла конкурсная часть VII Премии МАПП «Держава мастеров — 20−21» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции.

В этом году на участие в конкурсе подали 61 заявку от 29 компаний-производителей. Свои изделия соискатели представляли в десяти номинациях:

  1. Промопродукция.
  2. Лидер коммуникации.
  3. Творческая упаковка.
  4. Мастер дизайна.
  5. Мой город, моя страна.
  6. Новогодний сувенир.
  7. Персонально. Особо. Важно.
  8. Спортивный сувенир.
  9. Обращенное творчество. Подарки к профессиональным праздникам.
  10. Гастрономический бренд. Подарки со вкусом.

Экспертный совет состоял из 14 членов жюри, многие из которых являются представителями профессионального сообщества поставщиков бизнес-сувенирной продукции. А также партнёры Ассоциации МАПП — организаторы выставочных мероприятий и представитель Центра народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, сельского и экологического туризма Санкт-Петербурга проекта «Мой бизнес».

Каждый из претендентов был представлен судьям, после чего эксперты сделали свой выбор и распределили места по номинациям в бюллетенях. Непредвзятости оценок также служило и то, что при представлении экспоната производитель не указывается.

Когда закончилась основная конкурсная часть Премии, члены жюри провели Круглый стол на тему «Чего не хватает образу современного корпоративного подарка? Образ будущего бизнес-сувенирного продукта, как важной составляющей корпоративной коммуникации».

Подведение итогов VII Премии МАПП «Держава мастеров — 20−21» и награждение победителей пройдет в Москве 20 октября 2021 года в «Экспоцентре» во время проведения выставки «Реклама — 2021».

Мероприятие прошло при поддержке Официального партнера Премии — Выставки подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя