Рамбовский Пряник «Ораниенбаум»

0
389

Категория: «МОЙ ГОРОД, МОЯ СТРАНА (городской и туристический сувенир)»
Соискатель VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21»: Мастерская «Рамбовский Пряник»

Рамбовский Пряник — это печатный пряник из натуральных и полезных ингредиентов, в составе которого мёд, ржаная мука, свежеперемолотые пряности, сливочное или кукурузное (для постных рецептов) масло. Начинка — перемолотые финики и чернослив*.

Это не только красивый и вкусный подарок, но и полезное лакомство, в составе пряника нет сахара и пшеницы. Это важный факт для тех, кто следит за своим питанием и придерживается здорового образа жизни.

Пряники с момента изготовления могут храниться при температуре от -5 и до +18 С до 45 суток!

Рамбовский Пряник «родился» в пригороде Санкт-Петербурга — городе Ломоносов (до 1948 года Ораниенбаум, финск. Rampova), отсюда и название. На прянике изображён символ города — собор Архангела Михаила (1866), главный и единственный собор.

Логотип пряника — апельсиновое дерево**, такое же как и на гербе города.

Основательница мастерской «Рамбовский Пряник» — Екатерина Платова, многодетная мама и творческая натура. Восемь лет занимается пряничным ремеслом, а печатными пряниками — два года. За основу своего пряника взяла традиционный рецепт ржаного медового хлеба, адаптировав его под свой вкус.

Размер пряника: 15х18 см, вес 410 г.
Стоимость: 520 ₽.

Мастерская «Рамбовский Пряник»
Ломоносов (Ораниенбаум)
+7 (981) 830-33-58

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru  

*Полезные свойства чернослива и финика: являясь прекрасным источником антиоксидантов, чернослив выступает эффективным средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. А благодаря содержанию бора может помочь организму бороться с остеопорозом. Невероятно сладкие плоды финика — настоящий кладезь калия, железа, клетчатки и других ценных растительных соединений. В рейтинге сухофруктов по содержанию антиоксидантов они уверенно лидируют, способствуя уменьшению повреждений, вызванных свободными радикалами в организме.

**Ораниенбаум — в переводе с финского означает «апельсиновое дерево».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя