Представительский подарок «Сила духа»

0
250

Категория: «ПЕРСОНАЛЬНО. ОСОБО. ВАЖНО»
Соискатель VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21»: Компания «BroVanzTM»

Набор для представительского подарка включает: держатели для книг «Коррида», «Тигры» и авторские скульптурные бронзовые миниатюры: Тигр, Тигрица с тигрёнком, Бык Андалузский.

Держатели для книг выполнены в классическом стиле: строгое, выдержанное, деревянное основание без лишних деталей с установленными на нём бронзовыми фигурами крадущегося тигра, готового к отражению нападения быка, отдыхающей тигрицы и изящного матадора с мулетой. Держатели функциональны, оригинальны и послужат прекрасным подарком. Благодаря своей элегантности и продуманной форме позволяют удобно расположить на рабочем столе необходимые книги и справочники, регулярно используемые в работе.

Тигр — один из самых крупных, сильных и бесстрашных хищников, а бык — один из самых крупных, сильных и бесстрашных представителей травоядных. Две несовместимые противоположности — охотник и добыча — объединены одной силой: СИЛОЙ ДУХА.

Бронзовые миниатюры: овеянный некоторой долей мистики символизм образов тигра и быка дополняет изделия смысловым звучанием. Тигр — символ огромной мощи, отваги и достоинства, дарующий удачу в делах. Бык — символ целеустремлённости, упорства, надёжности и процветания. Набор станет тонким тематическим комплиментом с глубоким смыслом.

Авторы: Ф. М. Ванчаков, Е. А. Суляк, М. И. Малиновская, В.А. Арнаутова.
Серийное производство.
Розничная цена изделия: 97500 руб.

BroVanzTM / ООО «Техно-Бронз»
Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д. 24, лит. Б, пом. 4-Н
www.brovanz.com

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru   


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя