Пост-релиз. 22-я Международная специализированная выставка «Скрепка Экспо powered by Paperworld»

0
585
Печать
Со 2 по 4 марта 2015 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (пав. №3, зал №18)состоялась 22-я Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо powered by Paperworld».

Выставка организована выставочной компанией ООО «Скрепка Экспо Проект» и Мессе Франкфурт Рус при поддержке Ассоциации Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России АПКОР в партнерстве с МВЦ «Крокус Экспо», под патронатом Московской Торгово-Промышленной Палаты (МТПП).

22-я выставка «Скрепка Экспо powered by Paperworld» собрала на своей рабочей площадке самых прогрессивных и активных участников канцелярско-офисной отрасли, а также представителей из смежных индустрий. 182 компании, из которых 169 из регионов Российской Федерации и 13 участников из 9 стран мира – Япония, Китай, Малайзия, Индия, Финляндия, Германия, Австрия, Беларусь, Украина на площади 10 000 кв.м. представили на обозрение новинки школьного и офисного ассортимента, офисную технику и расходные материалы, сувенирную и подарочную продукцию, товары для хобби и творчества, игрушки, книги, развивающие игры, новогоднюю продукцию, а также сопутствующие товары для корпоративного сегмента. Кроме последних новинок гостей выставки ожидали мастер-классы и конференции от экспонентов и организаторов.
Весенняя «Скрепка Экспо powered by Paperworld» традиционно собирает большое количество профессионалов отрасли, и 22-я выставка не стала исключением. Начиная с первого дня посетительский поток ни на минуту не прекращался, а деловая, рабочая атмосфера на стендах и в переговорных зонах присутствовала в течение всего периода работы выставки.
За три дня экспозицию посетило более 8 000 специалистов из разных стран мира. 
Во время нестабильной экономической ситуацией в России, практически у всех участников рынка накопилось много вопросов и тем для переговоров и общения, на обсуждение которых требуется немало времени и энергии. В связи с этим организаторами выставки было принято решение предоставить компаниям – участникам дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ возможности для решения бизнес-программ в рамках выставки, одними из которых были:

• Презентация-конференция для компаний в зоне Арт-Fest с возможностью демонстрации новинок своего ассортимента;
• КанцКафе, где представители компании-участника выставки могли воспользоваться дополнительным местом для проведения переговоров вне рамок своего стенда.
• Рекламные возможности, размещение логотипа компании на главной схеме выставки.

В первый день выставки в КанцКафе состоялась закрытая встреча основных производителей бумажной продукции, организованная журналом «Канцелярское дело».

В это же время на конференц-площадке Евгений Данчев, генеральный директор консалтинговой компании Wconculting, сделал обзор потребительского рынка Европы и России, подкрепляя его интересными аналитическими данными и параллельно отвечая на вопрос: «Как продавать в кризис?»

Позже, на той же конференц-площадке, компания Grizzly провела яркую, содержательную и познавательную презентацию. Бренд-менеджер компании Елена Кокорева озвучила некоторые результаты исследований в молодежных течениях и рассказала, что опираясь на данные показатели, изучая поведение целевой аудитории, специалисты компании Grizzly совершенствуются в создании коллекций и дизайнов.

Основным событием программы второго выставочного дня стал 2-й профессиональный отраслевой фестиваль «АРТ–Fest», организованный ООО «Скрепка Экспо Проект» при поддержке генерального спонсора Фестиваля ЗХК «Невская Палитра» и спонсора Фестиваля компании «Арт Базар».

Фестиваль был торжественно открыт 3 марта в 11:00 приветственным словом представителя генерального спонсора фестиваля – руководителем отдела маркетинга ЗХК «Невская Палитра» Анны Спивак. 

Фестивальную программу продолжили презентации и мастер-классы компаний-участников для более 100 посетителей – преподавателей художественных школ, дополнительного образования, художественных ВУЗов, художников, увлекающиеся красочным хобби, студентов и учащихся художественных заведений, представителей художественных салонов и специализированных магазинов. Присутствующие с большим увлечением тестировали краски ЗХК «Невская палитра», рисуя под руководством известного художника-акварелиста и автора учебных пособий по акварели Стерхова Константина Вячеславовича, лепили сказочных животных из яркой линейки товаров для творчества торговой марки «Сильверхоф» и делали необычные поделки из высококачественных материалов для творчества Jovi и Baramba. Кроме этого компания «Арт Базар» приготовила сюрприз для гостей в виде боди-арт шоу, где в течение 30 минут профессиональная художница разрисовала девушку-модель в тигра с помощью аквагрима Jovi.
Генеральный спонсор Фестиваля ЗХК «Невская палитра» подарил всем гостям инсталляцию – «уголок Санкт-Петербурга», где любой желающий мог сфотографироваться на питерской крыше, и тут же получить уже такое забытое, но родное бумажное фото.
Закончил Фестиваль свою работу праздничным фуршетом и шампанским для всех посетителей.

Весенняя «Скрепка Экспо powered by Paperworld» в очередной раз стала знаменательным масштабным событием отрасли и, независимо от экономической ситуации в стране, оправдала ожидания участников и посетителей. Организаторы прикладывают максимум усилий, чтобы сделать работу экспонентов и посетителей удобней и эффективнее.

Спасибо всем информационным партнёрам, кто не только следил за подготовкой и проведением выставки, но и делился информацией со своей аудиторией.
Особую благодарность организаторы выставки выражают участникам социальных сетей, кто делился новостями выставки со своей аудиторией подписчиков, а также друзьям и подписчикам страниц выставки «Скрепка Экспо powered by Paperworld», число которых на сегодняшний день составляет более 20 000 человек.

Благодарим всех за участие в выставке «Скрепка Экспо powered by Paperworld» и надеемся, что итогами станут реальные контракты, новые проекты и в целом повысится эффективность Вашего бизнеса! Оргкомитет выставки всегда готов рассмотреть, и поддержать любые инициативы наших экспонентов и посетителей.
Следите за новостями, подробный аналитический отчёт будет представлен Вашему вниманию в ближайшее время.

Ждем Вас на XXIII Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо powered by Paperworld» с 15 по 17 сентября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя