Получите готовый комплект оборудования для бизнеса со скидкой 10%

0
554

Коронавирус внёс коррективы в работу многих компаний. Однако, спешим сообщить, что компания РуссКом не только работает в прежнем режиме, но и готова обрадовать вас неожиданной акцией!

Получите готовый комплект, состоящий из плоттера Graphtec вместе с термопрессом со скидкой 10% c бесплатной доставкой по Москве и до транспортной компании! Готовый комплект для бизнеса – это просто и никакие вирусы не страшны!

Комплект “Graphtec CE7000-40+Neptune Press 38*38”

Рулонный режущий плоттер Graphtec CE7000-40 – профессиональный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Добавлены специальные возможности для точной резки длинных макетов. Оптическое позиционирование проходит быстрее и надежнее благодаря использованию системы ARMS нового поколения, которая позволяет считывать метки с материалов разных цветов. Плоттер предназначен для использования в рекламном, сувенирном и полиграфическом производстве.

Термопресс Neptune – это прочный и надёжный термопресс высокого давления с рабочей областью 38*38 см. Neptune Press разработан по самым высоким стандартам, имеет прочную ручку и основание, а также антипригарное покрытие верхней плиты. В прессе температура и давление регулируется.

Комплект “Graphtec CE7000-60+Neptune Press 40*50”

Термопресс Neptune – это прочный и надёжный термопресс высокого давления с рабочей областью 50*40см. Neptune Press разработан по самым высоким стандартам, имеет прочную ручку и основание, а также антипригарное покрытие верхней плиты. В прессе температура и давление регулируется.

Рулонный режущий плоттер Graphtec CE7000-60 – профессиональный настольный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Добавлены специальные возможности для точной резки длинных макетов. Оптическое позиционирование проходит быстрее и надежнее благодаря использованию системы ARMS нового поколения, которая позволяет считывать метки с материалов разных цветов. Плоттер предназначен для использования в рекламном, сувенирном и полиграфическом производстве.

Комплект “Adkins Beta Maxi+Graphtec CE7000-60 со стендом”

Термопресс Adkins Beta Maxi – поворотный ручной термопресс со станиной и термоэлементом, выполненными из алюминия. Beta Maxi подходит для любого типа термотрансфера и сублимации. Пресс сочетает в себе высокую надежность и удобство работы, обеспечиваемую цифровым контроллером. За счет нагревательной плиты, которая расположена горизонтально нижней плиты, обеспечивается наиболее равномерное нанесение на всей поверхности. Предназначен для профессионального коммерческого использования.

Рулонный режущий плоттер Graphtec CE7000-60 – профессиональный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Добавлены специальные возможности для точной резки длинных макетов. Оптическое позиционирование проходит быстрее и надежнее благодаря использованию системы ARMS нового поколения, которая позволяет считывать метки с материалов разных цветов. Плоттер предназначен для использования в рекламном, сувенирном и полиграфическом производстве.

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-09 и по электронной почте info@masterton.ru.

Компания «РуссКом»

www.masterton.ru

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя