Подражание – знак признания.

0
371

15 октября Москву посетил руководитель департамента продаж и маркетинга швейцарской компании «Victorinox» Алан Хоспентал.
Визит был приурочен к выставке «Arms and Hunting», на которой была представлена продукция компании «Victirinox». Алан Хоспентал рассказал, как отличить настоящий швейцарский «Victorinox», и не ошибиться при выборе подарка.

Мультитулы компании «Victorinox» начали поставлять в Россию 17 лет назад. Качество оценили покупатели, поэтому, производители контрафакта также обратили внимание на стильные ножи.
О проблеме фальсификации швейцарцы знают, но ситуацию оценивают неоднозначно, позицию компании объяснил руководитель департамента международных продаж и маркетинга «Victorinox» Алан Хоспенталь: «Это не является очень острой проблемой для компании. Фальсификат сразу видно по качеству. Мы, конечно же, недовольны, что проблема подделок вообще существует. Как только компания выпускает новый продукт, он тут же копируется. Плохо, что копируют
торговую марку, это неправильно, но с другой стороны компания польщена. Это стало своеобразным свидетельством признания».

На предприятии строгая и сложная система оценки качества производимой продукции. Поэтому, выбирая нож в подарок, или себе, лучше вооружиться знаниями. Если вы действительно хотите купить качественный «Victorinox», лучше отправиться в специализированный магазин. Вероятность, что там вам предложат подделку, минимальна. Сразу обратите внимание на упаковку – нож должен хорошо ложиться в чехол и совпадать с ним по размеру. Вместе с ножом должна быть инструкция по эксплуатации и гарантия на товар. Лезвие открывается плавно и без приложения усилий, то же самое происходит, если вы закрываете его. Сталь не должна быть тусклой, это сразу наводит на мысли о подделке. Все инструменты в мультитуле проработаны тщательно, заточены и открываются без труда. Чтобы избежать подделок, на лезвие подлинного швейцарского наносят специальную заводскую гравировку.

Если все перечисленное
характеризует выбранный нож – значит, это действительно «Victorinox». На этот продукт компания предоставляет пожизненную гарантию, ручаясь за качество.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя