О ключевых проектах “Проекта 111”

0
216
Мы любим принимать гостей и не собираемся себе в этом отказывать! На днях наш офис посетил менеджер отдела продаж компании «Проект 111» Александр Чернышов. Было интересно!
Несмотря на то, что Александр уже был у нас в этом году, для сотрудников компании «Рекламные сувениры» у него нашлось много свежей и полезной информации.

Во-первых, Александр представил менеджерам по продажам гордость компании – новую лицензированную коллекцию «Сочи 2014», подробно рассказал о товарах коллекции и правилах их реализации, которых должен строго придерживаться каждый дилер. Так, например, на лицензированную продукцию «Сочи 2014» запрещено наносить дополнительную персонализацию.

Во-вторых, презентовал еще одну свежую коллекцию «Проекта 111» – «Моя планета», созданную ведущими одноименного телеканала, профессиональными путешественниками. Все, что вошло в коллекцию, продиктовано личным опытом путешественников и создано по лицензии главного российского телевизионного канала о путешествиях, науке и людях – «Моя планета».

В-третьих, Александр напомнил о такой полезной опции как «большие тиражи». «Большие тиражи» – это хиты продаж, вещи, в продажах которых представители «Проекта 111» уверены на 100%. По-настоящему большие тиражи отдельных позиций на складе позволят провести масштабные промоакции, выставки и другие мероприятий по всей стране. К примеру, тираж универсальных белых карандашей с ластиком достигает 170 000 шт, а белых брелоков с рулеткой – 70 000 шт.

И, наконец, Александр намекнул о презентации нового каталога «Проекта 111», которая состоится совсем скоро. По словам Александра, новый каталог станет беспрецедентным, а мы охотно в это верим и с нетерпением ждем его появления в нашем офисе.

И, чего уж там скрывать, появления Александра мы тоже ждем всегда!
Компания “Рекламные Сувениры”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя