От настенных часов до судовых

0
653

Чистопольская часовая компания «Нептун» производит эксклюзивные и надёжные механические, кварцевые настенные и настольные часы с символикой и логотипом вашей компании!

Предприятие являлось поставщиком сувенирных часов к Универсиаде в Казани, мировому чемпионату водных видов спорта в столице РТ и чемпионату мира по футболу. Компания способна выполнить как небольшой заказ, так и выпустить партию до 5 тыс. настенных часов в месяц!

Сегодня ООО «Нептун» — единственный производитель судовых часов в России и странах СНГ. Компания также специализируется на выпуске кварцевых будильников.

Всю продукцию отличает высокая точность хода, долговечность и современный дизайн. Предприятие является надёжным производителем механических часовых механизмов, деталей, составных частей для часов, изделий из пластмассы, а также проводит механическую обработку металлических изделий.

География заказчиков обширна — например, судовые часы «Нептун» установлены на кораблях и подводных лодках флота России и ряда иностранных государств.

Чистопольской часовой компании «Нептун» доверяют свои заказы: производитель шин Continental, ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», ПАО «Ак Барс» банк, ПАО «Сбербанк», «Петербург ГАЗ», «Промприбор», завод «Красное Сормово» и многие другие.

На всю продукцию действует гарантия от 12 до 40 месяцев.

ООО «Нептун»
Чистополь, ул Энгельса, д. 127Ю.
8 (84342) 9-00-80; 9-00-81; 5-69-29.
www.neptun-watches.ru
sales-neptun@mail.ru
watches.neptun@mail.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя