«Ориентал принт» объявляет о начале продаж газетных печатных машин Fast

0
337

Компания Grafitek International, и “Ориентал Принт” объявляют о заключении дистрибьюторского соглашения, согласно которому компания “Ориентал Принт” становится эксклюзивным поставщиком машин Fast на российском рынке.

Grafitek International, основанная в 1895 году, и на данный момент входящая в тройку ведущих производителей печатных машин Индии, уже имеет широкую известность в России, поскольку поставки оборудования этой марки велись еще в эпоху Советского Союза. Завод Grafitec представляет собой современное производство, сертифицированное по ISO 9001. Всего в настоящее время в мире работает около 4000 единиц оборудования Grafitek International, в том числе, 30, установленных за последние годы в России.

“Мы уверены в нашем новом российском партнере и подтверждением нашей уверенности является то, что заказы не заставили себя ждать – в начале следующего года будем готовы объявить о первой
совместной инсталляции FAST в России” – сказал господин Асим Аскари (Asim Askari), заместитель Генерального директора Grafitek International по экспорту.
Источник: “Ориентал принт”


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя