Номинант второй Премии МАПП 2015: Компания “РуссКом”

0
302
Серия Карточек «Красная книга. Животные России”
Категория: «Мастер дизайна»
Подарочные карта-календарь пример инновационного дизайна: лепестковая форма карты – редкое явление на отечественном рынке. 

*Каждая пластиковая карточка является составной целой серии карточек-календарей. Поэтому, ценность очень сложно оценить на примере одного изделия. Задумка состоит в том, что в одной карточке объединены животное, силуэт и пейзаж. И только по серии видно, что специально выбраны пейзажи и животные, не встречающиеся вместе, но объединенные вместе по смыслу природой России. 

В основе технологического процесса – принцип правильного природопользования и экологичного использования отходов. Все отходы производства пластиковых карт, включая отбракованные на этапе ОТК, сдаются в компанию, занимающуюся переработкой вторичного ПВХ с последующим производством изделий из этих материалов.

Форма карты – пример исключительного стиля и утончённости, а принт на карте, поможет сконцентрироваться на проблеме сохранения разнообразия животного мира, представляет собой “матрёшку” из силуэта и изображения животного – зверя, занесённого в Красную Книгу России.

Такой подарок приятно дарить и держать в руках!
Безграничный простор для маркетологов и дизайнеров на площади в 46 квадратных сантиметров побуждает создавать выдающиеся образцы карточек.
Пластиковая карточка, в сочетании с удобством использования и полезностью по праву занимает лидирующие позиции среди образцов сувениров.
Пластиковая карта – один из инструментов коммуникационной стратегии компании.Это обязательный презентационный и коммуникационный инструмент любого бизнеса, мероприятия и организации.
Прямое назначение карты – удержание и возврат клиента.
Джи-Эм-Пи-РуссКом
г. Москва
www.cardvip.ru
(495) 785-58-11(13)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя