Новые «шкуры» для ручек CROSS Sauvage

0
217

Легендарная коллекция пишущих инструментов Cross Sauvage пополнилась двумя новыми моделями, отделка корпуса которых стилизованна под шкуру крокодила (Azurite Blue) и чешую морского ската (Smoke). Окрас водных животных отлично дополнил африканский стиль коллекции Sauvage, в которой представлены еще четыре варианта оформления корпуса: под кожу питона (Moonstone Blue и Ivory), шкуру зебры (Onyx) и жирафа (Brown Tourmaline).

Новые модели продолжили успех коллекции Sauvage, впервые представленной несколько лет назад. Все пишущие инструменты коллекции на своем колпачке и корпусе имеют лаковое покрытие со специальной гравировкой, которая напоминает об экзотичном животном мире и придает нотки опасности изящному силуэту.

Отдельного внимания заслуживает отвинчивающийся колпачок, характерный только для пишущих инструментов коллекции Sauvage. Полученный, таким образом, винтаж возвращает в мир искусства письма, когда каждое движение и взмах пера несли свое особое
значение.

Одинаково хорошо новинки подойдут как к мужскому, так и к женскому костюму. Все ручки представлены в трех пишущих системах (шариковая, ручка-роллер и перьевая) и поставляются в комплекте с элегантным бархатным футлярчиком. Более того, в комплект к перьевым ручкам входят изысканные коричневые чернила от Cross.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя