Новые цифровые системы TOSHIBA e-Studio3500 на Дальнем Востоке

0
284

Цифровая печать давно стала конкурентоспособным способом изготовления печатной продукции и уверенно продолжает завоевывать российский рынок. Производительные и недорогие МФУ охотно приобретают самые разные предприятия, начиная от ВУЗОв и заканчивая крупными типографиями, желающими разгрузить традиционный офсет на малых тиражах и получить дополнительные возможности.

Не стало исключением и Дальневосточное высшее военное командное училище им. К. К. Рокоссовского (г. Благовещенск), которое приобрело систему Toshiba e-Studio 3510 в рамках открытия участка цифровой полиграфии.

Сегодня покупатели смотрят на три основные фактора МФУ. Это технические особенности, качество печати и сроки окупаемости. По этим параметрам в основном и выбирается производитель оборудования, и этот выбор говорит сам за себя.

Новая система e-Studio 3510 будет работать на внутреннюю загрузку училища – одного из ведущих и старейших российских ВУЗов по
подготовке офицеров Сухопутных войск. Решив открыть участок цифровой печати, руководство начало с приобретения цифровой печатной машины. Решающим моментом при выборе марки TOSHIBA среди других производителей стала “новизна” модельного ряда. Модель e-Studio 3510 выпущена в 2007 году и, соответственно, является результатом самых современных разработок в области цифровой печати.

Системы TOSHIBA сегодня – это не просто цифровые аппараты для вывода полноцветной продукции, а оборудование, позволяющее решать многоуровневые задачи, с высоким качеством и оперативностью. Не случайно одним из приоритетных направлений деятельности компании-производителя является инвестирование в инновационные проекты Центра Исследований TOSHIBA. Тратя сегодня значительные средства в новые разработки, компания TOSHIBA выпускает все более совершенные модели оборудования, а значит, соответствует все более растущим требованиям рынка.

В рамках поставки училищем также была приобретена проволокошвейная машина Miruna 03-
A. Это новое поколение компактных проволокошвейных машин, предназначенных как для печатных салонов, так и для небольших типографий. Машина работает как втачку, так и внакидку. Может применяться для сшивания брошюр, журналов, блокнотов и т.д.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ
работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ — как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя