Новости полиграфии: Новая трафаретная машина VEGA в типографии “Ника”

0
238

Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ введена в эксплуатацию новая трафаретная машина VEGA JB PY 6080 в московской типографии «Ника». Это уже вторая по счету за этот месяц машина данного модельного ряда, установленная специалистами компании. Предыдущий запуск прошел в «Нижгородбланкиздате», которые так же выбрали все преимущества марки VEGA для своего производства.

Модель VEGA 6080- это востребованное решение для производств, специализирующихся на трафаретной печати по различными материалам среднего формата УФ-красками и лаками.
Оборудование позволяет осуществлять высококачественную многоцветную трафаретную печать баннеров, плакатов, бумажных и полиэтиленовых пакетов, выборочной УФ-лакировки, а также художественной продукции. На сегодняшний день VEGA 6080 — один из самых популярных вариантов комплектаций автоматизированных производственных участков трафаретной печати.

Трафаретные машины VEGA сконструированы для
эксплуатации в жестких производственных условиях. Мощная станина из качественной стали обеспечивает повышенную прочность конструкции. Элементы печатной системы выполнены из прочного сплава для плавной работы на повышенных скоростях. Высокая доступность основных узлов значительно облегчает их обслуживание и сокращает время перехода на выполнение новых заказов.

По словам генерального директора типографии «Ника», Бириной Наиры Валерьевны, «…марку VEGA брали по рекомендации наших хороших партнеров, которые посоветовали взять именно это производительное и экономичное оборудование. В выборе мы не ошиблись. Инженеры поставщика, компании ТЕРРА ПРИНТ, осуществили быстрый запуск, провели обучение операторов, сейчас машина уже запущена в производство полиэтиленовых пакетов. Машина приобреталась для расширения шелкотрафаретного направления и увеличения возможностей по приему заказов».

Технические характеристики VEGA 6080:

VEGA 6080- это полуавтоматическое оборудование для печати трафаретным
способом на материалах среднего формата. Подача материала происходит вручную. В стандартном оснащении машины имеют пневматическую регулировку давления ракеля, двойной стол, с возможностью перемещения относительно трафаретной рамки. Возможно задание усилия прижима рамы. Специальный датчик дает сигнал начала движения ракеля, после того как рама опустилась на печатный стол. Максимальный формат печати — 600×800 мм, внешний размер рамы — 1000×900, скорость работы, 1200 рц/ч

Компания ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с
гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ — как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя