Новогодние корпоративные подарки с изделиями от социальных проектов. Почему это важно?

0
221

Мы уже писали, что стеклянные ёлочные шары ручной работы можно очень органично вписать в подарочные наборы.

Причём это могут быть как сеты, состоящие только из шаров, так и комплекты, например, с чаем, кофейными зёрнами, подарочными напитками, шоколадом и др. По сути, корпоративные ёлочные шары с росписью отлично сочетаются как с лакомствами, так и с полезными аксессуарами (компьютерными мышками, наушниками, колонками).

Классические подарки с гастрономической составляющей, открыткой и аромасвечами становятся стильными и изысканными, если их дополнить новогодними украшениями. Ёлочный шар с ручной росписью много лет будет напоминать о компании, поэтому его маркетинговую эффективность сложно переоценить. Достаточно подобрать оригинальную крафтовую упаковку, чтобы получить VIP-подарок, который оценят представители самого высокого уровня.

В настоящее время набирает особую популярность движение по привлечению в бизнес слабо защищённых слоёв общества. Таким образом, производственные компании не только решают вопрос по выполнению дополнительных работ, но и поддерживают социальные проекты. Это значит, что социально-незащищённые слои населения получат возможность улучшить своё материальное положение.

Деятельность, которой могут заниматься участники социальных проектов, может быть самая разная: вязание чехлов и мешочков, роспись или упаковка изделий, изготовление свечей ручной работы и керамических изделий. Не только вырученные деньги являются серьёзным подспорьем для таких мастеров, но и сам процесс участия в общем деле помогает им почувствовать себя нужными, не отрезанными от остального мира, они очень стараются и всегда привносят частицу собственной души во всё, что делают.

Если предоставляется возможность, компания Vivere Gifts с большой радостью участвует в социальных проектах. Как правило, в качестве заказчика комплектующих или оформления корпоративных новогодних подарков. Это значит, что в комплекты входят не только стеклянные ёлочные шары ручной работы, но и изделия, изготовленные людьми с ограниченными возможностями. Такие наборы получаются очень тёплыми и душевными. По желанию заказчиков представители компании Vivere Gifts готовы вложить в каждый подарок небольшую брошюрку, на которой будет указано, кто именно и каким образом участвовал в его создании. В результате даже конечный получатель подарка сможет почувствовать свою сопричастность общему благородному делу.

В компании Vivere Gifts убеждены, что участие в социальных проектах, пусть даже и не особо выгодных с коммерческой точки зрения, является важным компонентом успешной работы. Только давая другим возможность участвовать в общем круговороте жизни, можно рассчитывать на собственный успех!

Компания «Vivere Gifts»
www.novogodnie-shary.ru

www.v-gifts.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя