Новая лимитированная коллекция зонтов BLUNT™ + FLOX

0
846

Вот и пришло долгожданное лето, а с ним и полное обновление модельного ряда зонтов BLUNT™, разработанных в Новой Зеландии.

Наши конструкторы сумели увеличить размер купола складного зонта при сохранении размера зонта в сложенном виде, а также по многочисленным просьбам добавили ко всем тростям удобный хлястик на запястье. Упаковка также изменилась – она стала более экологичной и красивой. Новая лимитированная коллекция BLUNT™ + FLOX с каждым днём завоёвывает сердца наших клиентов.

На своей родине BLUNT™ считается идеальным подарком, поскольку он оригинален, практичен и красив. «Iphone в мире зонтов» – именно так про нас написали в одном известном онлайн-издании «Iphones.ru». Запатентованные технологии, революционная прочность и совершенный дизайн, а также стильная упаковка в виде подарочного тубуса лишь подчеркивает это. Мы гарантируем, что однажды взяв в руки BLUNT™, вы поймете, какими зонты должны были быть всегда.

Более того, на каждый зонт BLUNT™ мы предоставляем мировую гарантию 2 года. Если с ним что-то случится, мы заменим его на новый. Уверенности в качестве нашей продукции добавляет тот факт, что каждый зонт проходит проверку по 38 пунктам прежде, чем вы его получите.

Мы можем в сжатые сроки нанести логотип на купол зонта, или, если мы не ограничены во времени, разработать полностью уникальный дизайн зонтов, чехлов и подарочной упаковки, чтобы подчеркнуть все особенности фирменного стиля.

 

В модельному ряду представлены трости различного размера, а также компактные складные модели. Присылайте ваш логотип или идеи, и мы с удовольствием воплотим их в жизнь. Более подробную информацию можно найти на сайте www.bluntumbrellas.ru

Официальные сообщества в социальных сетях:

 

 

Компания “BLUNT Umbrellas”
Главный офис: г.Москва, улица Бутлерова, 17, БЦ «Нео-Гео», Блок А
8(800) 500-64-16
www.bluntumbrellas.ru
info@bluntumbrellas.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя