Невероятно выгодное осеннее предложение. Готовый демо-комплекс для автоматизированной работы по супер низкой цене

0
619


РуссКом продолжает осенний «листопад» из выгодных предложений для грамотного и экономичного ведения бизнеса.  На этот раз мы предлагаем приобрести готовый демо-комплекс из плоттера Graphtec CE6000-40 и автоподатчика F-mark.

Вероятно, вы обратили на приставку «демо», давайте же разберемся, что это значит.  В нашей компании есть собственный демонстрационный зал, в котором наши клиенты могут наглядно ознакомиться с оборудованием непосредственно во время его работы, а также увидеть его «вживую». Как вы понимаете данное оборудование почти новое, но всё же с минимальным пробегом. Также вы можете быть уверены в 100% работоспособности данного оборудования благодаря тому, что оно находится под постоянным и бдительным контролем наших высококвалифицированных инженеров.  Как вы понимаете, прогресс в нашем бизнесе не стоит на месте и приходит время смены оборудования в демо-зале на его последние модели. Все это дает вам шанс выгодно экономить и приобрести готовое и качественное оборудования от ведущих мировых производителей по низкой цене, в нашем случае идет разговор о компании Graphtec.

Именно о детищах ведущей японской компании Graphtec и пойдет речь в нашем тексте.

В наш готовый комплекс мы собрали:

Рулонный режущий плоттер Graphtec CE6000-40 Plus – профессиональный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Добавлены специальные возможности для точной резки длинных макетов. Оптическое позиционирование проходит быстрее и надежнее благодаря использованию системы ARMS нового поколения, которая позволяет считывать метки с материалов разных цветов. Плоттер предназначен для использования в рекламном, сувенирном и полиграфическом производстве.

А также автоматический податчик FMark, который  представляет собой первое звено автоматической цифровой режущей системы, состоящей из автоподатчика F-MARK и режущего плоттера GRAPHTEC СЕ6000-40. Данная система имеет свою камеру для считывания меток, что позволяет выполнять контурную резку с высокой точностью и сводит к минимуму участие оператора. Использования автоподатчика F-MARK позволяет повысить производительность при резке больших тиражей.

Приобретая данный комплекс, вы получите отличное качество резки и производительность, а также сможете грамотно подойти к рабочему процессу оператору, ведь автоподатчик FMark полностью исключает участие оператора в подачи листов на резку. Все это позволит вашему бизнесу ускорить рабочий процесс производства при минимальных затратах и без потери качество выпускаемой продукции.

В комплексе с данным набором оборудования идет головокружительно выгодная стоимость. Вместо стандартной цены в 5350 Евро (CE6000-40 – 1400 Евро и Автоподатчик FMark – 3950 Евро) мы предлагаем комплект за 4477,5 Евро (скидка на плоттер 20% и на автоподатчик 15%). Спешите воспользоваться данным предложением и урвать свою выгоду для успешного и прибыльного бизнеса.

Экономьте грамотно вместе с РуссКом!

www.masterton.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя