Наборы Артколлекция от “Власта-принт” – предложение для эстетов

0
287
SONY DSC
Наборы “Артколлекция” – это наборы письменных принадлежностей, в подарочной шкатулке, аналоги тех, которые изготавливают в Италии. В таких наборах царят бумага, ткань, и совсем немного – кожа.

 

Шкатулки и их содержимое хранят тепло наших рук, потому что большей частью это ручная работа, впрочем, так же как и в Италии, являющейся для нас эталоном вкуса в таких изделиях.

Такие наборы состоят из обширного перечня товаров – от закладок до подарочных шкатулок. В шкатулку по желанию заказчика могут входить:

-книги для записи (датированные или недатированные)
-алфавитные книжки
-блокноты
-карандаши
-подставки для карандашей, записных блоков и бумаг
-настольное покрытие
-открытки
-бланки для писем
-почтовые карточки

Основа дизайна – раппортная композиция.

Темы русских народных промыслов и культурной жизни России легли в основу этого вида продукции.

В коллекции 6 сюжетов: “Рукописи Пушкина”, “Чайковский и музыка”, “Моя Родина – СССР”, “Гжель”, “Кириллица”, “Факсимиле русских художников”. Раппорт “Факсимиле русских художников” создан специально для Третьяковской галереи и сувениры серии “Артколлекция” продаются в музейных магазинах как в наборе, так и поштучно.

Подробнее о шкатулках с разработанными дизайнами на темы русских народных промыслов и культурной жизни России, которые можно заказать с персонализацией в типографии “Власта-принт” от 50 шт., смотрите на сайте.

Власта-принт»
www.vlasta-print.ru
Мы подберем лучшее решение, звоните +7 (495) 133-03-15


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя