Маски и веера – атрибуты счастливого Нового года!

0
615

Давайте прогоним хандру 2020-ть и встретим 2021 год не в медицинских, а  в карнавальных масках

  • Маска может быть на палочке, резинке или на ленточках.
  • Карнавальная маска может быть украшена тиснением, выполнена из дизайнерской бумаги. Для придания большей износостойкости маскарадной маске ее можно покрыть ламинатом.
  • Стоимость тиража маскарадных масок может сильно варьироваться (это зависит и от тиража, и от вида маски, и от способов отделки).
  • Мы можем напечатать маскарадную маску на картоне по вашему индивидуальному эскизу (но тираж масок одного вида должен быть хотя бы от 250 шт.). Изготовление масок из пластика мы не делаем. 

Где маска, там и веер! Вот некоторые варианты, которые могли бы вас вдохновить и поднять настроение:

  • Сувенирный веер как необычный каталог.

Попробуйте разместить информацию о вашей компании или просто оформить в корпоративном стиле сувенирный веер. Стоимость такого изделия не высока (от 25 руб.), а вещица может получиться и красивая, и полезная. 

  • Веер с шелковыми кисточками из 6 сегментов.


Мы не знаем, верите ли вы в Фен Шуй, который считает веер одним из самых надежных способов привлечения жизненной энергии “ци”, но мы точно знаем, что это один из самых любимых летних сувениров. Так что, если вы задумались, что подарить своим клиентам в качестве недорого памятного подарка, то веер отличный вариант.

Типография «Власта-принт»
Тула, ул. Марата, д. 71
+7 (4872) 30-75-15
+7 (495) 133-03-15
www.vlasta-print.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя