Лучший выбор УФ принтеров для производства печатной и сувенирной продукции

0
675

УФ принтеры Mimaki UJF-3042 MKll и UJF-6042 MKll на сегодняшний день являются лучшим выбором для производства сувенирной продукции, благодаря обеспечению высокой производительности и качеству печати. Приобрести данное оборудование вы можете в нашей компании РуссКом, которая является официальным дистрибьютором японских принтеров Mimaki на всей территории России.

РуссКом представляет бренд Mimaki с 2002 года и имеет богатый опыт решения самых разнообразных технологических задач клиентов. 

УФ-печать – это современная разновидность струйной печати с использованием специальных чернил, которые полимеризуются под воздействием УФ-излучения ламп, встроенных в принтер. Одной из особенностей данного вида печати является возможность нанесения принта(изображения) на любой тип материала, о котором вы даже не могли подумать, это – кожа, стекло, дерево, различные виды пластика, силикон, резина, металл и даже зеркало. Как вы могли понять, требований и ограничений к используемым материалам практически нет, нужно лишь знание технологии и грамотное управление принтера оператором.

Для использования данного типа печати необходимо подобрать оборудование, которое с легкостью справится с требуемыми задачами, позволяя наносить четкое и яркое изображение на производимую продукцию. Лидерскую позицию в этом сегменте по плану занимают УФ принтеры от надежного японского бренда MIMAKI.

Модели UJF-3042MkII и UJF-6042MkII были специально разработаны для удовлетворения потребностей сувенирного рынка с большей производительностью, с более высокой точностью и повышенным качеством печати. Новая серия принтеров MKII печатает на 20% быстрее, чем предыдущие модели.

Основные характеристики UJF-3042/6042 MkII:
 
  • А3/А2  формат и печать толщиной до 153 мм.
  • Максимальная скорость на 20% выше, чем у предыдущих моделей.
  • Печать на материалах с допустимым перепадом поверхности до 2,5/4,5 мм.
  • Технология циркуляции белых чернил MimakiCirculation Technology (MCT).
  •  СНПЧ – бутылки емкостью 1000 мл.
  • Функции распознавания (NCU) и замещения (NRS) сбойных дюз.
  • Полностью закрытый стол обеспечивает стабильно высокое качество печати благодаря защите от пыли и других загрязнений.
  • Улучшенная конструкция: стол двигается в процессе печати с целью снижения вибрации и обеспечения точного позиционирования капель.
  • Дополнительная опция Mimaki KEBAB для печати на цилиндрических предметах.

Выбрав данные модели принтеров, вы откроете для себя широкий спектр новых возможностей оформлениясувенирной продукции, что однозначно приведет к увеличению ее добавочной стоимости. 

Это такие технологии как:

  1. выборочное УФ лакирование – с помощью матового или глянцевого лака можно добиться выразительности и эксклюзивности исполнения;
  2. объемное УФ лакирование – вы можете добиться рельефности изображения, нанеся уф-лакспециальными приемами, и изображение обратит на себя внимание не только визуальными, но и тактильными ощущениями;
  3. золочение тонерочувствительной фольгой – позволяет создать уникальный дизайн вашей продукции, а широкая гамма возможных цветов фольги поможет воплотить самые смелые идеи в создании сувенирной и рекламной продукции, дизайн которой оставит о себе незабываемое впечатление.

Знание технологий компании РуссКом поможет освоить как начинающим операторам при запуске оборудования, так и тем, кто уже знаком и использует его. Научиться всем особенностям УФ печати, а также выйти на новый уровень качества выпускаемой продукции, вы сможете в нашей Школе операторского мастерства, где высокопрофессиональные и сертифицированные компанией MIMAKI специалисты-технологи научат ваших сотрудников искусству создания шедевров на сувенирных уф-принтерах UJF-3042MkII и UJF-6042MkII.

Передовые технологии УФ-печати, реализованные в сувенирных планшетных уф-принтерах MIMAKI с принципиально новыми аппаратными и программными решениями, направлены на достижение максимальной стабильности и точности печати, снижения эксплуатационных издержек и обеспечения комфортной работы оператора, что позволит вывести Ваше производство на новый уровень и создавать изделия с большей рентабельностью.

Компания «РуссКом Графикс»
www.russcom.ru
www.plotters.ru
+7 (495) 785-58-12


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя