Кубок Color Copy по картингу

0
323
29 мая 2014 года в картинг клубе Russian Racing Team состоялась совместная презентация компаний «Европапир» и «Монди» по материалам для цифровой оперативной печати.

С приветственным словом выступил директор по продажам офисных и специальных бумаг Московского филиала компании «Европапир» Николай Вовк. Менеджер по развитию Ирина Монакова выступила с запоминающейся и убедительной презентаций специальных материалов: самоклеящиеся материалы для цифровой печати UPM Raflatac, мелованная бумага для цифровой печати Nevia Digital, а также конверты BONG и конверты «Ряжской печатной фабрики». Эстафету от Ирины приняла Менеджер по развитию Елена Родионова. Она рассказала присутствующим об ассортименте широкоформатных ролей Smartline LFP и дизайнерских бумаг для цифровой печати Mohawk и Magestic Digital.

Завершил официальную часть мероприятия представитель компании «Монди» Андрей Комаров, который рассказал об ассортименте компании «Монди» для цифровой печати: Color Copy, DNS®, BIOTOP3® Next и Nautilus®. Особое внимание в презентации компании «Монди» было отведено бренду Color Copy, который в этом году отмечает свое 25-летие. Представители компаний «Европапир» и «Монди» постарались без задержек перейти от официальной части непосредственно к самому ожидаемому событию вечера – чемпионату по картингу на кубок Color Copy.

Участники соревнований разделились на 5 команд. Все гонщики проявили непреодолимую волю к победе. В итоге, в конце вечера сформировалась «золотая» команда из участников, показавших лучшее время в своих заездах. Лучшими из лучших стали: Владимир Дубинчик компания «Копитан-Дем»Александр Фролов и Матвей Попков компания «Марка». Победители были награждены памятными кубками Color Copy.

Мы всегда рады встретиться с нашими клиентами, пообщаться, зарядиться оптимизмом, отойдя от повседневных забот. Мы надеемся, что приятные впечатления и хорошее настроение сохранятся до нашей следующей встречи.

Европапир
www.europapier.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя