Крупнейшие российские и зарубежные выставочные компании примут участие в форуме «5pEXPO-2014»

0
278
На VIII Международный форум выставочной индустрии «5pEXPO-2014», который пройдет с 4 по 6 июня в ЦВК «Экспоцентр», съедутся ведущие российские выставочные операторы и их зарубежные коллеги.
В обсуждении на форуме фундаментальных проблем и перспектив развития выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности примут участие Российский союз выставок и ярмарок, ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр», Выставочная компания «Евроэкспо», Выставочное объединение «РЕСТЭК», Международная группа компаний ITE, ЗАО «ЭкспоФорум», Messe Dusseldorf, Екатеринбург Экспо, ООО «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», МВК «Новосибирск Экспоцентр», ОАО «Балтик-Экспо», компании и организации, активно участвующие в развитии выставочной и конгрессной деятельности – Центр Международной Торговли, Белгородская ТПП, «РуссКом Ай-Ти Системс», ООО «ОКТАНОРМ РУС», ЗАО «ЭКСПОКОНСТА», «Ротекс» (ЕxpoGlobus), SYBA Messebau GmbH, а также руководители и эксперты самого столичного Экспоцентра.

Форум проводят Торгово-промышленная палата России и ЗАО «Экспоцентр» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ. 

Параллельно с «5pEXPO-2014» пройдет V Всероссийская конференция «Выставочно-ярмарочная и конгрессная деятельность как инструмент повышения конкурентоспособности и модернизации российской экономики». В ее работе примет участие президент ТПП РФ Сергей Катырин.

В программе – обсуждение основных направлений развития экономики, мер государственной поддержки и совершенствования нормативно-правовой базы с учетом активной интеграции России в мировое экономическое сообщество, программ и проектов развития регионов и строительства выставочных комплексов. Впервые пройдёт панельная дискуссия «О концепции проекта Закона Российской Федерации «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности», состоится обсуждение особенностей проведения закупочных процедур в выставочной сфере в рамках Федеральной контрактной системы.

5p-expo.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя