Кристальный бизнес-атрибут

0
769

Группа компаний “Флеш Империя” разработала и запустила в производство совершенно новую модель внешнего аккумулятора с окном из специального стекла и подсветкой 3D-логотипа внутри.

С виду — обычный брелок, но при тщательном рассмотрении — очень дорого выглядящий гаджет: подсветка 3D-логотипа включается от кнопки.

  Современная и строгая модель флеш-накопителя с идеальными линиями кроя, всё как в деловом костюме.  Все мы привыкли дарить и получать просто флешки, внешние аккумуляторы и брелоки. Но реальность может быть гораздо интереснее, ярче и выразительнее. 

 ГК Флеш Империя расширяет границы привычного восприятия. Создаётся не просто 3D-гравировка внутри стекла, разыгрывается миниатюрное шоу, представленное под светом софитов.

При этом зритель, а другими словами — тот, кому мы дарим такое чудо, испытывает неподдельные восхищение и благодарность.

 Броская хай-тек модель, напоминающая классический поворотный флеш-накопитель. Когда вы держите его в руках, то создаётся ощущение, что это частица неземного робота.  

Нереально изящное сочетание настоящего тёплого дерева и стекла. Идеальный вариант для истинных ценителей натуральных материалов.

 ГК “Флеш Империя”
8 (800) 100-38-35
zakaz@flash-empire.ru 
www.flash-imperia.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя