Коллекция бокалов «Новый год»

0
304

Категория: «НОВОГОДНИЙ СУВЕНИР»
Соискатель VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21»: Галерея фарфора Лады Быстрицкой

В коллекцию входят шесть бокалов: «Новогодняя ёлка», «Снеговик», «Дед Мороз», «Снегурочка», «Тигр», «Бык».

Бокалы с фарфоровой вставкой ручной работы — это совершенно новый и уникальный продукт. Технология, разработанная специалистами «Галереи фарфора», позволила соединить не соединяемое — хрупкость и прозрачность стекла с изяществом и нежностью фарфора самого высокого качества.

Все фигурки изготовлены и расписаны вручную, поэтому могут незначительно отличаться друг от друга.

Характеристики бокалов: бессвинцовый хрусталь, фарфор.
Объём: 298 мл. Диаметр: 7,4 см. Высота: 23,8 см.
Объём бокалов «Тигр», «Бык»: 320 мл. Диаметр: 8,0 см. Высота: 9,4 см.

Упаковка. Мы разработали единственную в своём роде подарочную упаковку: прочная тёмно-синяя коробка с ложементами под размер бокала, внутри отделана шёлком в тон цвета коробки, на верхней крышке — золотой логотип-вензель новой коллекции.

Сертификаты: бокалы имеют все необходимые сертификаты и декларации соответствия. Безопасны в использовании.

Условия эксплуатации: бокалы можно мыть в посудомоечных машинах при температуре не выше 45 градусов. При эксплуатации бокалов следует избегать непосредственного контакта стекла с острыми грубыми предметами/материалами, в том числе с кромкой другого стекла, с металлическим скребком, лезвием, мочалкой во избежание появления сколов и царапин. Запрещается использование подобных грубых инструментов для удаления загрязнений с поверхности стекла. Запрещается складирование бокалов друг на друга в горизонтальном положении. Запрещается использовать в микроволновой печи.

Пожалуйста, бережно относитесь к фарфоровым вставкам; не рекомендуется брать фарфор руками и проводить какие-либо манипуляции с фарфоровым декором, а также мыть бокалы вручную.

Аккуратное и бережное отношение к изысканным бокалам позволит долгое время наслаждаться нашей продукцией, добавляя к любимому напитку насыщенность красок и утончённость аромата.

Новогодние бокалы — это не просто самый лучший подарок на Новый год, это олицетворение красоты и праздника, чуда и исполнения желаний, это предвкушение всего самого лучшего и волшебного.

Галерея фарфора Лады Быстрицкой
Санкт-Петербург, ул. Сердобольская д. 65, оф. 213
www.spbfarfor.ru

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru   


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя