Типичные ошибки при экспорте российских компаний

0
583

Бизнес – тренер Сорокина Анастасия, которая  будет проводить обучение в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ Z02 в рамках выставки РКФ-2020 и выступит с 2 темами:

  1. «Типичные ошибки при экспорте российских компаний, как правильно построить стратегию выхода на зарубежный рынок»
  2. «Привлечение заемных средств через корпоративные облигации. Доступная альтернатива кредитованию»

Управляющий партнёр Business Active, преподаватель в Moscow Business School, федеральный тренер Российского Экспортного центра.

Business Active ведёт свою деятельность с 2013 года. Основными клиентами являются крупные импортеры и экспортеры. Компания представляет ряд международных банков с услугами, не имеющими аналогов на российском рынке. Главным преимуществом для целевой аудитории является то, что компании, импортирующие что-либо в Россию из-за рубежа (товары, оборудование, продукты питания) получают возможность оплаты поставщикам после реализации товара конечному покупателю. 

ВСЕ УЧАСТНИКИ 

РЕГИСТРАЦИЯ ОНЛАЙН 

Обратите внимание,  мы продлили время работы выставки. 

3 и 4 марта выставка будет работать до 19.00!

В течение трех дней выставки, в КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ Z02, будет проходить деловая программа, в рамках которой каждый посетитель сможет повысить квалификацию на обучающих курсах профессиональных бизнес-тренеров, а также увидеть презентации и узнать много интересного о товаре на мини-конференции компаний участников.  Посещение КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛА Z02 абсолютно бесплатно для всех зарегистрировавшихся до выставки или в течение работы выставки.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя