Какие преимущества дает статус участника Премии? Шпаргалка для участников. Ч. 3

0
436

В первую очередь, самим фактом участия вы получаете комплексную информационную поддержку не только на время проведения непосредственно самого конкурса, но и в дальнейшем.

Вплоть до старта следующей Премии, все текущие экспонаты-номинанты, не зависимо от того, какое место по итогам конкурса они займут, будут представлены на сайте МАПП,   в социальных сетях:  , на страницах Еженедельных электронных рассылок МАПП. Кроме этого информация о соискателях ,а в дальнейшем о победителях и призерах будет напечатана в двух отраслевых журналах издаваемых Ассоциацией: «Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса» и «Лидер МАПП». Также конкурс освещается информационными ресурсами партнеров Премии.

Помимо площадки «Державы Мастеров», экспонаты соискателей Премии представляются на специализированных выставках. В 2019 году отдельные витрины МАПП были на московских выставках «Реклама» в Экспоцентре и «Формула Нового года» в Сокольниках, где каждый посетитель смог проголосовать за наилучший, по его мнению, экспонат. Это дает возможность широкому кругу профессиональной аудитории увидеть экспонаты вживую, получить информацию о российских производителях и их возможностях, установить обратную связь, а всем участникам Премии МАПП заявить о себе в профессиональной среде, наладить коммерческие связи, получить оценку экспертов.

Дополнительные преимущества вы получаете, если состоите в Международной Ассоциации Презентационной Продукции (МАПП) – второй экспонат подается бесплатно.

Отдельно хотим подчеркнуть, что МАПП — это некоммерческая организация, которая существует за счет спонсорских взносов ее участников и собственных проектов. Деятельность Ассоциации направлена на поддержку не только отечественного производителя сувенирной продукции, но и бизнес-сувенирной отрасли в целом независимо от страны происхождения товара. Отправьте заявку на адрес info@iapp-spb.org и получите полный Медиа-Кит Ассоциации и таблицу Пакетов годового информационного обслуживания.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ ПРЕМИИ

Уважаемые коллеги, поддержка со стороны участников является важным условием существования любого профессионального сообщества. Мы всегда открыты для ваших предложений и сотрудничества!

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
info@iapp-spb.org
www.iapp.ruПремия МАПП в 2020–21 году проводится уже в 7-й раз. По объективным эпидемиологическим причинам, которые затронули весь мир, конкурс пройдёт в объединённом формате «2020–2021» — офлайн и онлайн. Подробнее о VII Премии МАПП можно узнать здесь. Основные же правила участия и принципы, которых придерживается Ассоциация на протяжении всего времени существования Премии, остаются прежними. В этом материале мы хотим дать разъяснения по некоторым из них и ответить на вопросы, которые чаще всего нам задают участники.

Смотрите также:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя