Инновационные социальные проекты монетизируются!

0
163
Доклад состоится в рамках Тематической недели «Сувенирная и презентационная продукция. IV Премия МАПП для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «Держава мастеров – 2017»
13 июня 2017 года. Центр импортозамещения и локализации.
Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо», павильон №4

Девиз: «Переход количества в качество, или Работать надо, и деньги придут!»

В докладе:

Это не история успеха компании – это философский закон, который работает. Автор на примерах рассказывает и показывает, как это происходит.

О компании: 

  • История компании
  • Технологии
  • Продукция
  • Социальная составляющая в коллективе

Инновационные социальные проекты: 

  • Путешествие во времени
  • Музейные технологии: оцифровка экспонатов; Сайт, где можно рассмотреть экспонат со всех сторон; Копии скульптур ( маленькие копии – сувенирка ($) или дополнительная экспозиция); 3D фильм; Проект «Время собирать Эрьзя» (МРМИИ им. С. Эрьзи, Государственный Русский музей, Третьяковская галерея, Картинная галерея им. Савицкого и т.д.); Изготовление копий «боевых» памятников и скульптурных композиций городов ($); Проект «Аллея Российской Славы» (в том числе и ($)); Современный музей памятников и скульптурных композиций г. Саранска (в том числе и ($)); Изготовление копий устанавливаемых памятников ($)
  • Проект 2017 года: тактильный музей (скульптуры С. Эрьзи и картины Ф. Сычкова);

Обсуждение, обмен опытом с аудиторией.
Хотелось бы услышать мнение чиновников, курирующих социальную политику, культуру, здравоохранение, по внедрению проектов в социальную среду.

Справка об авторе:
Николай Козин, председатель совета директоров группы компаний «Ростр», Саранск. Образование – высшее, специальность физик.
Дополнительное образование – фонд «Кадры реформы», МВА (школа бизнеса Корнельского университета (штат Нью-Йорк, США), 1992 г. Различные курсы и практики – 12 дипломов.Председатель совета директоров группы компаний «Ростр».
С 1990 г. – собственник и директор организации, которая за 27 лет работы прошла путь от научно-производственного центра со штатом семь человек до группы компаний, работающих в инновационном секторе производства (на 01.05.2017 г. – 28 действующих патентов на изобретения, ПО и ПМ).

О компании: 

Фирма «РОСТР» образована в 1990 году как научно-производственное предприятие, основная деятельность которого включает: производство товаров производственного назначения и народного потребления; организацию внедрения и тиражирования изобретений, «ноу-хау», научно-технических разработок, включая создание опытных образцов, проведение испытаний, разработку и передачу технологий и научно-технической документации.

В группе компаний «РОСТР» работает 96 человек, производственные площади составляют 3600 кв.м.. В 2008 году построен новый офис (1200 кв.м.), есть комплекс с искусственным покрытием для игры в мини-футбол (40/20 м), бадминтонный зал.
Компания «РОСТР» регулярно участвует в международных, российских, региональных выставках и конкурсах. Подтверждением качества продукции служит целая серия наград.
Высококвалифицированные кадры позволяют постоянно внедрять и выпускать инновационную продукцию, находить нестандартные технические решения. Только в 2011 году получено 12 патентов и свидетельств.

На сегодняшний день компания «РОСТР» – динамично развивающаяся организация, имеющая все для работы в современных условиях.

Санкт-Петербург, Большой проспект В.О.
ВК «Ленэкспо», павильон №4 
Вход свободный по предварительной регистрации
Подробно о конференции
Подать заявку на участие: info@iapp-spb.org 

Оргкомитет
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя