Золотая награда для «Золотой звезды»

0
272

Подарочный набор Crosby Soft-Touch от компании Goldstar получил золотую награду в категории «Проморучка года» организуемого британской ассоциацией BPMA конкурса Merchandise World Awards (Премии мира торговли).

Шариковая ручка и карандаш Crosby Soft-Touch имеют прорезиненный алюминиевый корпус, прикосновение к которому не только приятно, но и препятствует скольжению при письме, и блестящую хромированную отделку. В ассортименте выбор из 18 цветов покрытия, подходящего как для маркировки с помощью лазерной гравировки, так и для струйной печати.

Пишущие инструменты упакованы в новую подарочную коробку, которая также может быть индивидуализирована струйной печатью, и это создаёт для заказчика уникальный подарочный набор. Диана Андертон (Diane Anderton), менеджер по маркетингу и новым продуктам в Goldstar, прокомментировала: «Набор Crosby Soft-Touch является бестселлером, что наглядно отражает его популярность среди дистрибьюторов и их клиентов. Набор предлагает превосходные возможности для брендинга, к тому же ручку и карандаш приятно держать. Добавление индивидуализированной подарочной коробки стало следующим шагом к успеху». Далее она добавила: «Мы постоянно исследуем, чего хотят наши клиенты, и стремимся разрабатывать новые продукты, опираясь на результаты. Получение этой важной награды является ярким свидетельством творческого подхода и усилий нашей команды по удовлетворению желаний клиентов». Награда была вручена команде компании Goldstar на выставке Merchandise World 30 января 2019 года.

www.goldstareurope.com

Комментарий МАПП: Вероятно, индивидуализированный для заказчика набор ручек будет выглядеть хорошо, но на Премию было представлено изделие с факсимиле и репродукциями картин Пикассо, которые являются объектами авторского права. Как производитель подобных изделий и поставщик их для музеев, с одной стороны, и как участник жюри подобного конкурса — с другой, я бы никогда не решился награждать изделие с подобным нанесением «для примера».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя