Знакомьтесь: ООО ИЮЗ «Русские самоцветы» — участник МАПП

0
312

Императорский ювелирный завод «Русские самоцветы» предоставляет программу полного цикла по изготовлению корпоративных и индивидуальных заказов: от создания эскиза до воплощения изделий в драгоценных материалах.

Преимущества корпоративных и индивидуальных заказов в «Русских самоцветах»:

  • Программа полного цикла: от создания эскиза до выпуска готовой продукции.
  • Современное крупное ювелирное производство.
  • Качественные драгоценные материалы.
  • Тиражи: от единичных экземпляров до массовых партий.
  • Широкая ассортиментная линейка: возможность выбора изделий для нанесения символики.
  • Разработка с нуля эскизов новой продукции или выпуск изделий по эскизам заказчика.
  • Разные виды статусов: эксклюзивные VIP-подарки, а также изделия среднего и недорогого ценового сегментов.
  • Высочайшее качество готовой продукции.
  • Подарочная упаковка с нанесением символики заказчика для всех типов изделий.

Мастера Императорского ювелирного завода «Русские самоцветы» создают тематические сувенирные изделия и целые коллекции для разных городов и стран, крупных компаний, государственных организаций, изготавливают геральдические символы семей.

Ювелирные изделия от «Русских самоцветов» — особые подарки для партнеров, коллег и близких людей, напоминающие о знаменательных датах и важных событиях. Наградные, сувенирные, подарочные изделия от Императорского ювелирного завода «Русские самоцветы» выполнены в изящном дизайне из драгоценных материалов и искусно выражают ваши личные пожелания, достижения компании, красоту исторических достопримечательностей.

Мастера создают изделия любого уровня сложности с фирменной символикой и знаковыми надписями – значки, медали, кубки, дипломы, ордена, стилизованные сувениры и предметы интерьера, наборы столового серебра. Также ювелиры разрабатывают эксклюзивные изделия, воплощающие все пожелания заказчика: от создания эскиза до выпуска готовой продукции. Вся продукция выполняется профессиональными дизайнерами и мастерами высших категорий. При изготовлении изделий применяются исключительно высококачественные драгоценные материалы и современные ювелирные технологии.

Мы имеем серьезный имидж и успешный опыт взаимодействия с Администрацией Президента РФ, Президента Казахстана и широкого ряда государственных и коммерческих структур. Нашими клиентами являются крупнейшие компании, лидеры российского и международного рынков.

Предлагаем встретится для обсуждения ваших потребностей и презентации нашей продукции различных групп. Мы ориентируемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Для рекламных агентств – особые условия.

 История компании «Русские самоцветы»

В 1912 году по указу императора Николая II в целях повышения техники производства ювелирных изделий было основано общество «Русские самоцветы». Cозданное на базе Императорской гранильной фабрики, основанной в Петербурге еще в 1721 году, общество объединило крупнейшие ювелирные фирмы, в том числе и мастерские великого Карла Фаберже. С тех пор и по сей день «Русские самоцветы» продолжают традиции ювелирного искусства, возрождают технологии знаменитой на весь мир петербургской ювелирной школы и создают современные инновационные методы изготовления драгоценных шедевров. Важные исторические события, памятники архитектуры, судьбы великих людей отмечены шедеврами высокого ювелирного искусства «Русских самоцветов». Специалистами предприятия были созданы драгоценная камея для Рональда Рейгана, шахматы из оникса и обсидиана для чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова, предметы сервировки стола для Московского Кремля.

Мастера «Русских самоцветов» воссоздали техники знаменитой петербургской ювелирной школы: холодная, горячая, гильошированная эмали, филигрань. Тонкая ручная работа делает каждое драгоценное изделие поистине уникальным.

«Русские самоцветы» — единственная российская ювелирная компания, которая создает легендарные яйца-шкатулки и яйца-подвески в подлинных традициях великого Карла Фаберже.

Сегодня «Русские самоцветы» — одно из крупнейших ювелирных предприятий страны. Ювелирные изделия, выполненные мастерами завода, неоднократно завоевывали российские и международные награды, подтверждающие высокую художественную ценность. Компания «Русские Самоцветы» также удостаивается званий «Крупнейший поставщик», «Лучший экспортер» и «Надежный партнер» от экспертов российского и международного бизнес-сообществ.

Эталонное качество продукции «Русских самоцветов»

Качество изделий бренда «Русские самоцветы» оценивается профессионалами всего мира как эталонное: в его основе лежат не только вековые традиции российской ювелирной школы, но и технологии современного крупного предприятия ювелирной индустрии. Высокие стандарты качества изделий «Русских самоцветов» начинаются с момента создания эскиза и контролируются на всех этапах производства.

Материалы высшего качества

Золото из слитков. Золото закупается только в слитках исключительно у известных крупных поставщиков, что обеспечивает чистоту и качество драгоценного металла.
Натуральные бриллианты. Ювелирные изделия бренда «Русские самоцветы» инкрустируются якутскими бриллиантами, чистота и качество которых известны на весь мир. Мастера создают уникальные сложные огранки, благодаря которым камни получают особый блеск и игру света.

Контроль качества

Собственная лаборатория. Качество драгоценных металлов и камней проверяется Центральной заводской лабораторией «Русских самоцветов», имеющей государственную аккредитацию, а также Пробирной инспекцией. Лаборатория также контролирует качество обработки драгоценных материалов на всех этапах производства. У всех драгоценных камней есть сертификаты качества и подлинности.
Отдел технического контроля. На предприятии «Русские самоцветы» организован отдел технического контроля, проверяющий качество на каждом этапе производства, начиная с поставок материалов и заканчивая испытанием готового изделия на соответствие высоким стандартам качества.

Гарантия качества

Качественные характеристики каждого изделия «Русских самоцветов» подтверждаются биркой с указанием чистоты и цветности драгоценных и полудрагоценных камней, а также пробы драгоценных металлов.

Уникальные технологии

Только в компании «Русские самоцветы» применяются воссозданные техники знаменитой петербургской ювелирной школы: холодная, горячая, гильошированная эмали, филигрань. Тонкая ручная работа делает каждое драгоценное изделие поистине уникальным.
Разрабатываются и используются и инновационные ювелирные технологии: например, современная незаметная закрепка бриллиантов Invisible, которой владеют лишь лучшие ювелирные мастера мира.

Ювелирное производство полного цикла

Компания «Русские самоцветы» непрерывно развивается более столетия. Современное ювелирное производство полного цикла – это уникальное соединение воссозданных техник мастеров императорского двора и инновационных разработок ювелирного дела, ведущихся на собственной научной базе.
Ювелирный завод «Русские самоцветы» – открытое, экологически чистое производство, оснащенное самым современным оборудованием. Компания уверена в неизменном качестве своих изделий и гордится достижениями. Каждый желающий может посетить экскурсии на производстве, увидеть, как создаются предметы ювелирного искусства и познакомиться со старинными и инновационными технологиями изготовления драгоценных изделий.

Линейки изделий «Русских самоцветов»

  • Ювелирные украшения.
  • Столовое серебро.
  • Эмалево-филигранная посуда.
  • Яйца-шкатулки и яйца-подвески в традициях великого Карла Фаберже.
  • Стопки-перевертыши.
  • Эксклюзивные изделия.
  • Корпоративные заказы.
  • Камнерезная пластика.
  • Культовые изделия.

Экскурсии и мастер-классы

Императорский ювелирный завод «Русские самоцветы» – единственное предприятие отрасли, открытое для приема туристов: здесь проходят экскурсии и ювелирные мастер-классы.

Экскурсанты посещают завод с вековой историей и узнают секреты ювелирного дела, видят, как создаются драгоценные изделия по старинным и инновационным технологиям.

На ювелирных мастер-классах под руководством специалистов каждый участник чувствует себя настоящим ювелиром, создавая авторское украшение из драгоценных материалов в собственном дизайне.

С уважением и надеждой на долговременное сотрудничество, Александр Яковлев
Корпоративный отдел ООО ИЮЗ «Русские самоцветы»
Мобильный: +7 (960) 283-84-64
Городской: +7 (812) 528-05-71
AYakovlev@russam.ru
Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8
www.russam.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя