Знакомьтесь: «Аэрополиграфия» – участник МАПП

0
395

Компания «Аэрополиграфия» работает на рынке производства рекламных материалов с 1992 года и предоставляет комплекс услуг по изготовлению рекламных материалов, имея собственные производства по четырем основным направлениям: полиграфия, рекламные сувениры, рекламный текстиль и рекламные пакеты.

В группу компаний «Аэрополиграфия» входят четыре производственные фирмы, специализирующиеся на выпуске определенного сегмента рекламной продукции:

Аэро-Пак: Пакеты нужны всем и везде: при походе в магазин, на выставке и празднике, для упаковки VIP-сувениров и недорогих подарков. Для любой компании размещение фирменного логотипа на пакете — недорогой и эффетивный способ привлечь к себе внимание большого количества людей. Компания Аэро-Пак имеет два производства по выпуску полиэтиленовых и бумажных пакетов с персонализацией методом шелкографии.

Акварель: Сувенирная продукция под маркой GIFT’s AQUARELL — это широкий выбор оригинальных бизнес-сувениров на любой случай: памятные сувениры для партнеров, корпоративные подарки, VIP сувениры, рекламные сувениры. Компания Акварель занимается поставками сувенирной продукции из Европы и Китая, а также имеет собственное производство по нанесению логотипов на поставляемую продукцию.

 

 

 

 

 

 

А-Футболки: Широкий ассортимент текстильной продукции на наш московский склад поставляется из Европы, Индии и Узбекистана. Текстильная продукция используется компаниями для создания фирменного стиля, проведения рекламных акций, популяризации культурных, спортивных и развлекательных мероприятий. Компания А-Футболки имеет возможность наносить изображения на текстильную продукцию на собственном оборудовании методами шелкографии, трансфера, вышивки.

Принт-Аэро: Типография Принт-Аэро ориентирована на производство рекламной полиграфии малыми и средними тиражами, что позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки.

С одной стороны узкая специализация каждой компании, с другой стороны объединение их в один комплекс позволяет группе компаний «Аэрополиграфия» быть партнером в сфере производства рекламных материалов как для рекламных агентств, так и для конечных заказчиков. Офис группы компаний находится в центре Москвы, где наши клиенты могут получить квалифицированную консультацию по любому направлению.

“Аэрополиграфия”
(495) 913-63-93
www.aero-pak.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя