«Звездные» кружки от Lipton

0
494

Компания Lipton выпустила новую серию фирменных желтых кружек. Дизайн кружек разработали российские знаменитости: фигурист Илья Авербух, писатель Сергей Лукьяненко и телеведущая Татьяна Лазарева. Дизайн каждой кружки отражает профессию звезд, участвующих в проекте: на кружке от Авербуха нарисованы коньки, на кружке Лазаревой – сцена, на кружке Лукьяненко – книга и герои фэнтези (причем, по словам организаторов акции, «звезды» действительно принимали активное участие в разработке дизайна, а не просто поставили свои автографы под готовыми картинками).

Кружки с дизайном от знаменитостей достанутся покупателям новогодних чайных наборов Lipton, в которых, помимо собственно подарка, входят две пачки чая по 50 пакетиков. Акция продлится до конца января 2010 года.

В поддержку акции уже выпущены рекламные ТВ-ролики, а также запущен сайт www.lipton-inspiration.ru. На сайте можно найти видео о том, как создавались кружки, мастер-классы от звезд и их высказывания о
вдохновении. Посетители сайта даже имеют возможность собрать открытку из видеороликов с поздравлениями «звезд» и отправить ее друзьям.

Эта публикация лицензирована сообществом Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя