Зачем проводится Премия МАПП? Шпаргалка для участников. Ч. 2

0
293

Одной из основных целей создания Международной ассоциацией презентационной продукции (МАПП) Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» была консолидация российских производителей сувенирной и презентационной продукции.

На наш взгляд, эта сфера производства пока не нашла свою нишу в отечественной экономике и не оформилась в полноценную самостоятельную деятельность. В условиях глобализации рынка взаимодействие друг с другом становится определяющим условием для сохранения национальной идентичности и возможности защищать свои интересы в конкуренции с иностранными производителями.

Премия МАПП появилась как своего рода координационная площадка. Помимо возможности оценить свои силы и обменяться опытом, участники налаживают деловое сотрудничество друг с другом, реализуют совместные коммерческие и некоммерческие программы. Важно и то, что благодаря такому взаимодействию, подобным конкурсам и выставкам в сфере российского производства сувенирной продукции постепенно формируется и растёт собственная профессиональная среда.

Уважаемые коллеги, поддержка со стороны участников является важным условием существования любого профессионального сообщества. Мы всегда открыты для ваших предложений и сотрудничества!

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru

Премия МАПП в 2020–21 году проводится уже в 7-й раз. По объективным эпидемиологическим причинам, которые затронули весь мир, конкурс пройдёт в объединённом формате «2020–2021» — офлайн и онлайн. Подробнее о VII Премии МАПП можно узнать здесь. Основные же правила участия и принципы, которых придерживается Ассоциация на протяжении всего времени существования Премии, остаются прежними. В этом материале мы хотим дать разъяснения по некоторым из них и ответить на вопросы, которые чаще всего нам задают участники.

См. также: Ч. 1: Задача. Миссия. Кто входит в состав жюри?


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя