Зарядка от LEDD Company

0
384
Универсальные портативные (мобильные) зарядные устройства PowerBank – без подзарядки телефона или смартфона до недели. Можно ли почти на неделю отказаться от использования обычной сетевой зарядки смартфона, телефона, планшета или иного гаджета?

– Да. Можно. И даже на больший срок.

Современные смартфоны и планшеты такие прожорливые. В поездках часто сталкиваешься с невозможностью использования обычной сетевой зарядки. Пара часов в социальных сетях, загрузка новых подкастов с использованием 3G-сети, несколько фотографий – и батарея помахала ручкой. К сожалению, для многих людей этот сценарий становится реальностью ежедневно. Иногда, разговаривая со знакомыми, слышится писк, а затем разговор прерывается. Они перезванивают с другого телефона и говорят сакраментальное: «Батарея разрядилась». Наличие зарядных устройств в машине, на рабочем месте – отнюдь не панацея. Кто-то привык носить с собой зарядку и в ресторанах выбирает места поближе к розеткам. Так рождаются современные шутки «телефоны вновь стали проводными, но теперь мы привязаны к электрической розетке».

Неприятный, но вполне типичный для современного человека случай. Забыли зарядить свой телефон, и он предательски выключился в самый нужный момент. В результате намеченные встречи не состоялись, и вообще, весь день прошел в ощущении какой-то беспомощности. В этой статье мы не будем размышлять на тему нашей зависимости от гаджетов и давать советы о том, как обходиться без телефона. Вместо этого поговорим об аксессуарах, позволяющих избежать таких неприятных ситуаций. Практичное решение, а именно внешний аккумулятор PowerBank, оборудованный USB выходом и набором переходников, делающих его совместимым практически с любыми типами современных гаджетов, поможет Вам быть всегда на связи.

Давайте посчитаем:

Емкость аккумулятора в современных смартфонах колеблется от 1200 до 1800 мАh. В среднем – 1500мАч. Емкость аккумулятора PowerBank от 2400 mAh до 10400 mAh

“Делим” аккумулятор на батарейку 🙂

ПОЛУЧАЕМ: примерно 1,6 (для 2400 mAh) и 6,9 (для 10400mAh). – Чего? Разумеется, зарядок… или суток. В итоге, Вы можете заряжать свой телефон или смартфон от внешнего аккумулятора POWER BANK неделю.

Какой смартфон, телефон, планшет или гаджет можно заряжать? – Да, практически, любой. В комплекте с портативным аккумулятором POWER BANK возможны переходники для Apple (Iphone, Ipad), Samsung (Galaxy 3, Note 2), Nokia, LG и других производителей. Есть и переходник для любой электроники, которая заряжается через microUSb.

ЕЩЕ с PowerBank – Вы можете заряжать не только телефоны, но и фотоаппараты, планшеты, плееры MP3/4, PSP одновременно, ведь usb выходов на зарядку часто бывает сразу два.

Размеры устройства POWER BANK достаточно компактны для того что бы носить его с собой в кармане, маленькой дамской сумочке, брать в поездки и походы.

Стильные, компактные, очень яркие зарядные устройства Power Bank с возможностью зарядить практически любое цифровое устройство: iPhone, iPod, Samsung Galaxy, а также большинство остальных современных телефонов, плееров, видеоигр и электронных книг прекрасно подойдут для сувенира или корпоративного подарка! Преимущество такого подарка очевидно – он универсален как для мужчин так и для женщин любой возрастной категории и достатка.

Для заказа устройства PowerBank с логотипом обращайтесь к представителю – LEDD Company.

Удачных покупок и продаж, коллектив LEDD Company
www.ledd.su www.usb2b.ru

info©ledd.su

+7(495) 646 09 08


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя