Жюри V Премии МАПП

0
2750

Майя Сергеевна Шинкевич — член экспертного совета жюри Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2018» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, генеральный директор Компании «Мюрэл»:

 

«Держава мастеров» — уникальный проект. С одной стороны — это возможность производителей заявить о себе, о своих умениях, навыках и изобретениях, а с другой — это сообщества лидеров и движущей силы рынка сувениров России».

 

 

Образование: 1-е высшее техническое МГТУ «Станкин» — инженер, дополнительное образование — МАХУ — дизайн.

Опыт работы: руководитель производственной компании с 1998 года. Большой опыт в работе с дизайнерскими бумагами, печатной и сувенирной продукции.

Компания «Мюрэл» — лауреат «ДЕРЖАВЫ МАСТЕРОВ — 2016», спонсор наградной и презентационной печатной продукции Церемонии награждения IV Премии МАПП в 2017 г., участник МАПП с 2018 г.

* Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

* Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП
при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

 

 

 

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя