Жюри V Премии МАПП

0
710

Нина Макинтош — член экспертного совета жюри Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2018» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, основатель и креативный директор консьерж-сервиса подарков премиум-класса Art Queen  и продюсер Art Queen studio™:

«За последнее время количество производителей добротных изделий сувенирной продукции в России возросло в разы. Несказанно приятно видеть на рынке компании, которые могут составить конкуренцию по цене/качеству импортной продукции. Благодаря таким премиям, как Премия МАПП «Держава Мастеров», находятся новые имена, возрастает конкурентоспособность, приходит успех!»

 

 

ОБРАЗОВАНИЕ: 3 высших образования по следующим направлениям:

  • ВГТА — инженер бродильных производств и виноделия,
  • ВГТА — экономика и управление на предприятиях,
  • ВГТА — гостинично-ресторанный бизнес, сервис и туризм.

ОПЫТ РАБОТЫ: первая запись в трудовой книжке сделана в 2000 году. Имеет колоссальный опыт продаж и продюсирования проектов с нуля. С 2004 года занималась спецпроектами в крупнейшем холдинге Черноземья. В 2011 году создаёт собственное агентство Art Queen™. Регулярно принимает участие в международных выставках, знает толк в персональном подходе, гарантирует качество оказываемых услуг.

О Компании: Art Queen Shop — это неординарный и исключительно персональный подход к потребностям B2B- и B2C-сегментов, позволяющих выгодно выделиться в череде event-событий и поздравлений. Участник Ассоциации МАПП с 2016 г.

www.artqueen.ru
www.artqueenstudio.ru

*Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

*Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП
при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

 

 

 

 

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя