Драгоценный сплав традиций и таланта

0
313
Если вы действительно хотите найти и купить стильный, ценный и оригинальный подарок для руководителя, то обратите внимание на уникальные серебряные изделия, выпускаемые Великоустюгским заводом «Северная Чернь».

Серебро 925 пробы – благородный и полезный металл. В руках мастеров, работающих на заводе «Северная Чернь», серебро превращается в подлинные произведения ювелирного искусства, в изысканные и стильные вещи, которые могут стать эксклюзивным подарком для руководителя любого ранга и уровня.

В ассортименте завода включающем свыше тысячи наименований серебряных украшений и изделий из серебра, можно найти прекрасные подарки как для женщины, так и для мужчины. Каждое изделие способно принести настоящую радость и вызвать неподдельное восхищение, поскольку в замечательных ювелирных изделиях изящно соединено благородное сияние серебра, оттененное качественно выполненным черневым рисунком, с присущей всем изделиям завода художественной изысканностью и неповторимой красотой. Отметим, что только завод «Северная чернь» владеет секретом русских мастеров и технологией качественного вплавления черни в рисунок на серебряных изделиях.

Тепло человеческих рук, творчество и фантазия, любовь к своим истокам и традициям, лечебные свойства серебра – такой подарок запомнится любому человеку благодаря оригинальности и красоте, займет почетное место на самом видном месте в кабинете или доме вашего начальника, и, самое главное, не оставит его равнодушным.

ЗАО Великоустюгский завод «Северная чернь»
Тел. (81738) 214-74
www.sevchern.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя