БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ с НОВОЙ компанией – участником выставки «Скрепка Экспо. Осень 2012».

0
259

Дирекция выставки «Скрепка Экспо» продолжает публикацию блиц-интервью с компаниями, впервые принимающими участие в Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо», которая состоится 18-20 сентября 2012 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
Основная цель – представление дополнительной информации об участнике выставки на рынке канцелярских и офисных товаров. Получение сведений о компании и ее планах «Из первых рук».

Объединение усилий в подготовке в проведении выставки, будет способствовать созданию масштабного мероприятия международного уровня!

Блиц-интервью №7.
Компания «АНТАЛИС»
генеральный директор Анталис в России
Себастьян Жанполь

1. Расскажите о компании, торговых марках, которые Вы представляете.
Компания «Анталис» – лидер на рынке по продаже материалов для офиса, полиграфии и упаковки и сейчас занимает более 30% на российском
рынке офисной бумаги класса «А». В перспективе мы планируем значительно увеличить свою долю на рынке, как за счет вывода эксклюзивного бренда Image, так и за счет активной сбытовой политики. Сейчас «Анталис» на рынке офисной бумаги – это эксклюзивный поставщик двух брендов бумаги класса «А» – Data Copy и Pioneer. Мы активно выстраиваем региональную дистрибьюторскую сеть для клиентов, ориентированных на прямые поставки из Москвы или Санкт-Петербурга. Филиалы в Ростове-на-Дону и в Нижнем Новгороде пока в большей степени ориентированы на полиграфию, но также делают свои первые шаги в развитии офисного ассортимента.
Ассортимент премиальной офисной бумаги компании «Анталис» представлен знаменитой шведской бумагой Data Copy от Metsa Board (бывший M-real), а также португальским брендом Pioneer от крупнейшего производителя офисной бумаги grupo Portucel Soporcel. Каждая из выше перечисленных бумаг по-своему уникальна. Data Copy в желто-голубой пачке знакома российским потребителям давно: это бумага со стабильными
характеристиками, с непревзойденной надежностью и универсальностью. Инновационный бренд Pioneer мы отважно вывели на российский рынок в самый разгар кризиса и не прогадали. Бумага Pioneer обладает необычным легким розовым оттенком, который обеспечивает высокую контрастность печати. А особый вид быстрорастущего эвкалипта eucalyptus globulus, из целлюлозы которого изготовлена бумага Pioneer, является не просто красивой легендой, но и обеспечивает повышенные показатели пухлости. Последний факт позволяет использовать бумагу плотностью ниже традиционной, но с сохранением показателей по толщине листа. Поэтому в ближайшее время мы представим рынку новую «облегченную» версию бумаги Pioneer 75г/м².
2. Расскажите о стратегических планах развития Вашей компании.
Компания «Анталис» является крупнейшим поставщиком коммуникационных материалов. Однако поддержание статуса лидера требует от нас постоянного совершенствования и расширения ассортимента и предлагаемых услуг. Так, осенью мы представим рынку наш новый
проект – ряд брендов под общим названием Image. А первыми в этой линейке появятся Image Digicolor– бумага для высококачественной цветной цифровой печати, а также, в продолжение экологической темы и в ответ на увеличивающийся интерес к подобной продукции со стороны клиентов, Image Recycled– бумага, на 100% состоящая из вторичных волокон. Добавлю, компания «Анталис» в начале 2012 года получила сертификаты цепочки поставок FSC™ и PEFC™. Потому важный аспект, на котором мы сейчас фокусируем свое внимание, и в рамках которого мы будем развиваться в дальнейшем, – это безусловная поддержка различных программ по защите окружающей среды. Мы вносим свой посильный вклад, работая с экологически чистыми продуктами, ассортимент которых в будущем, конечно же, будет расширяться.
Активная сбытовая политика для нас – это не только развитие дистрибьюторской сети, как я сказал ранее. Одним из стратегических аспектов развития для «Анталис» также является открытие филиалов в новых регионах и активное участие в тендерах
крупных государственных заказчиков.
Таким образом, наши цели и стратегию определяют наши клиенты: мы стремимся и будем стремиться предоставить то, что им нужно, и там, где им нужно, быстро, бережно и надежно!
3. Почему выбрали выставку «Скрепка Экспо», как один из способов продвижения Вашей компании на рынке канцелярских и офисных товаров.
Компания «Анталис» уделяет особое внимание развитию офисного направления. Сейчас мы активно работаем над развитием нашей дистрибьюторской сети и диверсификацией клиентской базы. В будущем клиенты «Анталис» – это наши партнеры не только в границах двух столиц, но и независимые локальные региональные компании и федеральные операторы. Мы также выделяем в отдельный проект сотрудничество с интернет-магазинами. Мы идем навстречу нашим клиентам. Потому и было принято решение по участию в выставке «Скрепка Экспо». Для нас – это первый опыт, ранее «Анталис» активно участвовал в полиграфических выставках Polygraphinter, Дизайн и Реклама. Однако мы уверены, что в будущем
мы также станем постоянными участниками и главных офисных и канцелярских выставок и событий.

С каждым днем мы и дальше будем знакомить с новыми участниками – следите за расширением списка экспонентов ЗДЕСЬ и уже сегодня посещайте стенды участников на виртуальной выставке «Скрепка Экспо» .
Ждем Вас на XVII Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо», которая состоится 18-20 сентября 2012г. в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №5.

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ВЫСТАВКИ «СКРЕПКА ЭКСПО»!

Дирекция выставки «Скрепка Экспо»:
Телефон: +7 495 648 9138, +7 495 789 9380
E-mail: info©apkor.ruexpo©apkor.ru

Официальные медиа-партнеры: www.kanzoboz.ru и www.segment.ru

Информационная поддержка:
• Office file
• Бумага ИД «ИНФО ОЛ»
• Лидер МАПП
• Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса
• Канцелярия
• АИТЭРА
• Новости бизнеса
• Новости рекламы
• Время рекламы
• Бизнес-эксперт
• Бизнес-информ, ИА
n• Административный директор
• Хороший секретарь
• Вестник лицензионного рынка
• Первоклассные родители
• Справочник секретаря и офис-менеджера
• Современные технологии делопроизводства и документооборота
• Секретариат в вопросах и ответах
• PAPER & STATIONERY SAMACHAR (Индия)
• P&B (Бельгия)

Интернет-поддержка:
www.officemart.ru
www.exponews.ru
www.print-forum.ru
www.pechatnick.com
www.suvenir.segment.ru
www.i-staple.ru
www.kancport.com.ua
www.fairwindow.com.cn/cn/
• en.officeworldexpo.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя