Аромасвечи ручной работы из натурального соевого воска

0
217

Это ещё одна новинка в линейке подарков компании iLUXE. Аромасвечи ручной работы, выполненные из архитектурного бетона.

Многие привыкли оценивать свечу только с эстетической точки зрения, но крайне важно знать об их влиянии на здоровье. Сейчас свечи в основном изготавливаются из парафина или соевого воска. В чём их различие?

Парафин — это продукт нефтепереработки, при нагревании он выделяет токсичные вещества (бензол и толуол). Частое использование парафиновых свечей негативно влияет на дыхательные пути и организм человека в целом. Вдобавок парафин неравномерно выгорает и плохо отдаёт аромат. Даже при высокой стоимости парафиновой свечи нет гарантии, что она наполнит ваше пространство ароматом, что, безусловно, расстраивает.

Соевый воск — натуральный продукт, который производится из соевых бобов. Благодаря такому составу соевые свечи плавятся равномерно и глубже раскрывают и отдают аромат. Время горения свечей из соевого воска превышает время горения парафиновых в 2–3 раза. К тому же покупать вещи, сделанные с любовью и вручную, приятнее.

В линейке представлены ароматы на любой вкус — от сладких и свежих до древесных. Масла выполнены из натуральных компонентов, которые наполнят пространство вокруг приятным и дорогим ароматом.

И напоследок: вся продукция полностью перерабатывается без вреда для природы.

Подробности по телефону: 8(800)101-22-01
Оставить заявку на обратный звонок — по ссылке: https://iluxeshop.ru/callback/.

Компания iLUXE
info@iluxeshop.ru
www.iluxeshop.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя