Антисептическое бронзовое мыло BroVanz

0
199

Категория «Лидер коммуникаций»
Соискатель VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21»: Компания «BroVanzTM»

Большинство сравнительных исследований, которые изучали противомикробные свойства меди, серебра, алюминия, стали, установили, что оловянистая бронза обладает самыми высокими антибактериальными свойствами в сравнении с прочими медными сплавами, серебром и различными металлами.

 

Изучив труды микробиологов и врачей из разных стран, мы создали важную на сегодняшний день новинку — мыло из оловянистой бронзы со своими уникальными антисептическими свойствами, дизайном и формой.

Возьмите мыло в руки, потрите ладони моющими движениями, и свободные ионы меди останутся на вашей коже, а бактерии и вирусы вскоре погибнут. Почему бронзовое мыло — «Лидер коммуникаций»? Даря этот подарок, вы не просто презентуете сувенир с логотипом, вы даёте в руки партнёру дополнительную защиту. Небольшой размер, красивый внешний вид, приятные тактильные ощущения, а также ваш логотип долго будут напоминать о проявленной заботе.

Серийное производство, розничная цена: 3750 р.
Сделано в России.
Автор идеи и дизайн: Ванчаков Ф.М.

Санкт-Петербургская компания «Техно-Бронз» производит под собственной торговой маркой «BroVanz» — уникальную, высококачественную художественную продукцию из бронзы: бизнес-подарки и VIP-сувениры, исполненные в различных стилевых и тематических направлениях; авторские работы; скульптурные миниатюры, а также изделия по индивидуальному дизайну.

BroVanzTM / ООО «Техно-Бронз»
Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д. 24, лит. Б, пом. 4-Н
www.brovanz.com

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru   


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя