Анастасия Невская: «Для меня не существует слова “не могу”»

0
731

Год назад редакция журнала «Лидер МАПП» опубликовала интервью с исполнительным директором рекламного агентства Pr-studio Анастасией Невской.  В конце прошлого года Анастасию  избрали на должность руководителя отделения Общественной Академии Национальной Безопасности по Московскому региону.  Нам стало интересно, и, думаем, нашим читателям тоже, как можно совмещать две непростые руководящие должности.

 – Членом Академии я была примерно на протяжении года. Старалась участвовать в жизни ОАНБ и чем могла, помогала, конечно. Тем самым, видимо, оправдала надежды президиума и всех остальных членов Академии, а их ни много ни мало около 2000 человек. И 7 декабря на ежегодной Конференции большинством голосов на эту должность выбрали именно меня. Конечно же, я очень благодарна за доверие и, надеюсь, что справлюсь с поставленными передо мной задачами ОАНБ. Учитывая, что Московский регион — самый сложный, работы предстоит много. И ответственность гораздо выше, чем в других регионах: здесь большинство членов, а это примерно половина. Москва — это тот город, на который смотрят в первую очередь и равняются на неё, а спрос всегда больше именно здесь, знаю это не понаслышке, так как в прошлом сама была госслужащей. Но при этом и ресурсов, в том числе и административных, конечно же, гораздо больше; и я искренне верю, что мои проекты будут поддерживать на всех уровнях. По-другому просто нет смысла начинать.

-Расскажите, пожалуйста, чем занимается Академия национальной безопасности?

– Академия занимается важными вопросами, касающимися жизнедеятельности нашей страны. Одна из функций ОАНБ, например — это содействие внедрению инновационных технологий в таких важных для обеспечения экономической и социальной безопасности России отраслях, как образование, спорт, здравоохранение. Также большое внимание Академия уделяет патриотическому воспитанию детей и подростков. Для меня эта тема очень близка, так как я сама являюсь мамой 5-летнего сына. И, конечно, очень хочется, чтобы наше подрастающее поколение с уважением относилось к своей родине, своим корням и к истории своей страны. Вот к этому всему я готова приложить максимум усилий.

– Есть ли у Академии план мероприятий, которые будут проведены в этом году?

– На сегодняшний день у нас запланировано несколько мероприятий в рамках деятельности Академии. Они направлены как на патриотическое воспитание, так и на осуществление мероприятий, которые ознакомят детей с правилами безопасности в разных сферах жизнедеятельности. Первое из них выпадает на 9 мая. Это поездка в Музейно-выставочный центр Медынского района. Там в зале «Боевой и трудовой славы» представлены военные документы, предметы раскопок военного времени, макеты орудий и многое другое. С детьми будут общаться ветераны, расскажут им свои истории. Должно быть действительно интересно.

Второе, уже более крупное мероприятие запланировано на 1 июня — День защиты детей. Посыл данного мероприятия — ознакомление детей с основами безопасности дорожного движения, вождению мотоцикла среди автомобилей в городском режиме, а также уважению на дорогах как водителя, так и пешеходов. Чтобы наше подрастающее поколение, получив водительские права, уже было готово и физически, и морально выезжать на дорогу с хорошим багажом знаний. Формат должен быть интересным и необычным. Это не будет скучной, монотонной лекцией о том, как надо и как не надо себя вести на дорогах. Мы планируем провести детские заезды на мотоциклах (ученики мотошкол), красивое шоу с трюками, а после уже — авторитетное мнение, рассказ о безопасности и показательные проезды на мотоциклах с трюками Мотобат. На данное мероприятие будут привлечены СМИ, высокопоставленные чиновники, известные медийные лица, а также ученики разных школ, студенты и просто все желающие. Надеемся, что это станет настоящим праздником не только для детей, но и для взрослых, при этом они получат максимум полезной и нужной информации для себя. Кстати, данное мероприятие может стать интересным и для членов МАПП, а именно: выступить спонсором мероприятия, взамен же получить бесплатную рекламу и много положительных эмоций. Мы открыты для сотрудничества и с удовольствием примем в свои ряды истинных патриотов. А в МАПП, я знаю, есть много производителей, деятельность которых направлена непосредственно на деток. Так что ждём и будем очень рады вам!

И это только то, что запланировано на самое ближайшее будущее. В дальнейшем в планах ещё три-четыре мероприятия разного формата, но о них пока рано рассказывать, и хотелось, чтобы сохранилась некая интрига. Мы, конечно же, расскажем о них, но чуть позже.

– Анастасия, и всё же: как вы совмещаете две непростые должности?

В обычных сутках 24 часа, как мы знаем. У меня их много больше. Основной деятельностью, ПР-компанией, чаще занимаюсь с утра, если встречи, то, конечно, по-разному бывает. Ну, а общественной — уже после обеда. Кроме того, периодически ещё и повышаю свою квалификацию, и учёба в основном проходит уже поздними вечерами. После возвращаюсь к незаконченным делам днём. Ребёнок видит меня, конечно, крайне редко, но он уже привык и всё понимает. В остальном — меня эта активная деятельность никак не напрягает. Будет ещё что-то, обязательно возьмусь. Почему нет?

Я всегда повторяю, что сидеть на одном месте и ничего не делать — это не мой девиз. Скорее всего, это даётся ещё при рождении: любознательность, желание свершить что-то большое и важное, оставить после себя след на этой планете. И пусть это звучит банально, но для меня это важно, и именно эти качества движут мной на протяжении всей осознанной жизни. Для меня не существует слова «не могу»: если есть цель, она обязательно будет достигнута.

Рекламное агенство  “PR-Studio”
+7 (499) 678-03-96
mail@pr-studio.moscow
www.pr-studio.moscow


Общественная Академия Национальной Безопасности
www.oanb.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя