Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Шпинат 50 гр.
Лук репчатый 20 гр
Белое вино 150 гр
Сыр Пармезан 70гр
Ризотто 100 гр
Соль, черный перец.
Базилик зеленый 3гр
1.Куриную грудку зачистить, посолить и поперчить, сделав внутри карман.
2.Шпинат помыть и почистить, припустить в небольшой сковороде в белом вине с репчатым луком не более 3-4 минут. После чего остудить.
3.Куриную грудку зафаршировать шпинатом и обжарить на сковородке с двух сторон не более 5 минут. Посыпать сверху сыром Пармезан и запекать в духовке до полной готовности.
4.Ризотто приготовить в небольшом сотейнике, в течение 20 минут постоянно помешивая и добавляя небольшое количество воды. Соль и перец добавить по вкусу.
5. В центр круглой тарелки выложить Ризотто.
Приготовленную куриную грудку разрезать на три части и разложить веером на Ризотто.
Украсить зеленым базиликом.