Алена Секарова, директор Бюро проектов «Мохито», Санкт-Петербург представляет вашему вниманию рецепт жареной корюшки!
«В этом году со мной случилось одно из самых ярких событий в жизни. Мне удалось поучаствовать в ловле корюшки на реке Свирь. В составе рыбачьей бригады мы поймали неводом более тонны корюшки за день.
Будучи истинной петербурженкой я решила предложить в качестве майского рецепта именно эту рыбу.»
Ингредиенты:
• корюшка
• мука
• набор любимых специй для рыбы
• соль
• лимонный сок
Корюшка в приготовлении очень проста: достаточно помыть рыбу, отделить голову от туловища с внутренностями и окунуть в заранее подготовленную муку со специями.
После всех указанных манипуляций просто поджарьте корюшку на сковородке и, по желанию, сбрызните лимонным соком.
Бюро проектов «Мохито»
(812) 320-06-50, (812) 320-40-17
www.mojito-spb.ru