Сувенирная кухня

0
772

Алена Секарова, директор Бюро проектов «Мохито», Санкт-Петербург представляет вашему вниманию рецепт жареной корюшки!

«В этом году со мной случилось одно из самых ярких событий в жизни. Мне удалось поучаствовать в ловле корюшки на реке Свирь. В составе рыбачьей бригады мы поймали неводом более тонны корюшки за день.
Будучи истинной петербурженкой я решила предложить в качестве майского рецепта именно эту рыбу.»

Ингредиенты:
• корюшка
• мука
• набор любимых специй для рыбы
• соль
• лимонный сок

Корюшка в приготовлении очень проста: достаточно помыть рыбу, отделить голову от туловища с внутренностями и окунуть в заранее подготовленную муку со специями.

После всех указанных манипуляций просто поджарьте корюшку на сковородке и, по желанию, сбрызните лимонным соком.

Приятного аппетита!

Бюро проектов «Мохито»
(812) 320-06-50, (812) 320-40-17
www.mojito-spb.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя