Очень актуальный рецепт от исполнительного директора МАПП Галины Дроздовой.
В этом году удался урожай яблок. Они всюду. Я не большой любитель яблок, если и покупаю, то только наши, российские. А самые вкусные для меня — это яблоки, выращенные в Ленинградской области.
Скорее всего, вам знакомо это блюдо. Мы лишь лишний раз напоминаем о том, что пришла пора порадовать своих близких таким вкусным и полезным десертом. Особенно те, кто яблоки не любит (таких людей, по моему наблюдению, достаточно много), уверяю, что от такого блюда не откажутся !!!
Скорее всего, вам знакомо это блюдо. Мы лишь лишний раз напоминаем о том, что пришла пора порадовать своих близких таким вкусным и полезным десертом. Особенно те, кто яблоки не любит (таких людей, по моему наблюдению, достаточно много), уверяю, что от такого блюда не откажутся !!!
1. Берем яблоки средней величины и вашего любимого вкуса;
2. Моем, вытираем, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину;
3. Кладем в сердцевину маленький кусочек сливочного масла;
4. Смешиваем сахарный песок и корицу и добавляем туда же;
5. Можно еще распылить корицу по поверхности яблока (кто как любит)
6. Наливаем в емкость для запекания немного воды и ставим наши яблоки в духовку на 15-25 минут, печем при температуре 180-200.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!