Сувенирная кухня: «Киш Лорен»

0
932
Прохладные августовские вечера располагают к неспешным беседам на кухне с горячим чаем и пирогом. Генеральный директор компании «MURAL» Майя Шинкевич предлагает попробовать «Киш Лорен».
Путешествуя по разным странам, люблю подсмотреть рецепты новой кухни. В Лапландии понравился пирог «Киш Лорен». Быстро, вкусно и красиво. Хорош и горячий, и холодный; на завтрак и для внезапных гостей. Выручает, когда после работы нужно что-то по-быстрому приготовить.
Ингредиенты:
1. Готовое слоеное тесто (какое есть под рукой)
2. Отварная курица или говядина или колбаса ( а можно отказаться от мяса и приготовить овощной пирог)
3. Упаковка замороженной цветной капусты, фасоли, а можно сразу взять замороженную смесь любимых овощей
4. Баночка кукурузы и зеленого горошка
5. Яйца сырые – 3 шт
6. Молоко – 150 мл
7. Сыр
8. Соль, специи по вкусу
Все ингредиенты берутся исходя из размеров формы и количества едоков. Единственное — высота начинки должна совпадать с высотой бортиков теста.

Тесто раскатать и уложить в форму с высокими бортиками, предварительно смазанную маслом. Мясо порезать мелко. Замороженные овощи предварительно ошпарить кипятком и добавить в нарезанное мясо, положить кукурузу и горошек (предварительно слив сок из банок), перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Полученную смесь выложить в форму.
Яйца взболтать с молоком как на омлет, залить пирог и обильно посыпать тертым сыром.
Выпекать до готовности 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Майя Шинкевич, Генеральный директор компании «MURAL»
www.mural.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя