Любовь Колобкова, генеральный директор компании «Решение из пластика», Москва, www.r-plastic.com
Я очень люблю «вкусняшки»! Хочу поделиться своими легкими рецептами «на скорую руку». Время приготовления – 10 мин, время заморозки – 3 часа, 5 порций.
Ингредиенты:
* 5 апельсинов;
* 250 г. мороженого «Пломбир»;
* 50 г. тертого шоколада.
Способ приготовления:
Взять апельсин, обрезать сверху крышку. Внутри надрезать ножом дольки, затем столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Дольки измельчить и добавить пломбир. Все хорошо перемешать. Полученную массу положить обратно в апельсин. Сверху можно положить лист мяты. Накрыть крышечкой сверху. Поставить на 3 часа в морозилку.Перед подачей на стол подержать 15 мин при комнатной температуре. Посыпать сверху тертым шоколадом.
Совет: чтобы апельсин хорошо стоял – аккуратно срезать снизу донышко, примерно на 3 мм.
Приятного аппетита!