На главную Новости МАПП Сувенирная кухня: яичница

Сувенирная кухня: яичница

0
1240
Отличной идеей для легкого летнего завтрака делится президент МАПП Лео Костылев.
Нарезать дольками 2 томата, 1 солёный огурец и 1 сардельку (я использую финские «Wilhelm» c чили, в них много мяса, мало жира и они остренькие). Мясную составляющую можно заменить другим продуктом, например, колбаской Chorizo. Нарезанные изделия обжарить в оливковом масле. Содержимое сковородки нужно обязательно 2-3 раза подбросить, чтобы томаты расквасились и превратились в жидкую массу.
4 яйца разбить в чашку и взболтать. Слегка посолить (если мясо не очень солёное), а затем влить на сковородку. Раздавить 2-3 (по вкусу) зубчика чеснока, мелко порезать его и посыпать яичницу, пока яйца ещё достаточно жидкие. За минуту до готовности засыпать яичницу мелко нарезанным свежим кориандром.
Блюдом можно наслаждаться и вдвоём, если, конечно, захочется делиться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ